懿丶江南吧 关注:12贴子:1,497
  • 4回复贴,共1

诗中伏笔,诉说流年

只看楼主收藏回复

那时候我们许下的愿望,又实现了多少~

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2016-06-02 20:00回复
    偶然间看到了你的朋友圈,我问是不是你亲笔写下你只是回复我一个淡淡的表情,我感觉你的内心世界,也能体会你的内心世界,我相信我懂,尽管我们是从未有过交集的陌生人~

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2016-07-29 19:52
      谁说男孩子不能心思细腻,谁说男孩子不会孤单到想哭,谁说男孩子不想倾诉自己的故事。当我不能改变这现实的一切时,我唯有放空自己,用心地经营自己,仿佛窗外事都已是曾经的繁花似锦。
      也许有一天,烟花灿烂的季节,蓦然的回首,你从灯火阑珊处,慢慢地走过来,露出淡淡的微笑,轻轻地说:好久不见~也许我们不曾见过,也不曾遇到,却如老朋友一样回道:好久不见~
      诗中伏笔曾经写下的永远爱你,诉说流年孤单等待的幸福。
      每个人都有自己的故事,每个人的故事也都有着自己的特别。而你的故事,我会用心地去倾听;而我的故事,会轻轻地泡在酒坛里,久而弥香~

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2016-07-29 20:24
        文章到上一层也应到此结束,可总有一种意犹未尽的感觉,我把最后一段拿给了陌生的她看,她仅仅是回复了bucuoo,甚至过多的词语都懒得打,我突然间明白了一个道理,我们都沉寂在自己营造的小世界里,却忽略去阅读别人的世界,当我们读懂了别人的世界时,才会真正明白彼此曾经走过的路。我会去阅读其他人的世界,但同样不会轻易打开自己的世界,因为当真正敞开世界的时候,也是我们最容易被伤害的时候,这人生,终究是带点荒谬~

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2016-07-30 00:27
          不喜不悲,经营好自己,努力~

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2016-10-13 15:28