mkz吧 关注:20,241贴子:234,578
即便如此 我们依然在这里
蛀虫都走了 留下一片清净
你们曾经的辉煌决定不了永远 我们也一样
但是, 我们永存!

1楼2016-06-02 13:13回复
    容我大笑三声:哈、哈、哈
    别闹了。

IP属地:天津2楼2016-06-03 13:39
    收起回复
      也不知道兵王的哈士奇军团搞哪去了

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2016-06-03 22:43
      收起回复
        有一场战争在随时等着我们, 可能会出现 也可能没有这个机会了, 但是 我还会想以前那样 绝不手软!

4楼2016-06-04 16:17
          还有某个人我告诉你 , 就兵王的熊样 他并不能完成雪狼大宇给予他的使命 而我做到了. 你们身为士兵没有任何资格去辩解事实 我也不用和你们解释太多, 并且你们在历史上没有起到任何作用 只不过是一些随便玩玩罢了 何必较我这个完成使命的真 , 这么多年也过去了没什么不好坦然的, 我在兵王手下支持他1年之多 从衰到兴起 我尽在眼底 你们的所作所为我只是不想说 还有些人说我看重权利 以为当了队长会很光荣, 当然 如果这么想 我想跟这种人解释什么, 因为这种人根本就不了解内情 ,而你们作为老队员 肯定会觉得我是背叛的举动 但是你们不知道的是 在长期在线的人群里 知我懂我的 80%都在讲这个战队不值得我这么付出, 并且下面传来很多唾弃和漫骂一个不负责任的队长在上面打另一款游戏, 我不得不经常跟兵王提出把MKZ这边不说放出一个专题起码在YY有一份地位 然而兵王那个菜比我只想说他连游戏都不会玩更不会管你说的是什么, 你们任何一个老队员从来没有考虑过 我为什么会把所有拉来的人全带走了, 为什么只剩下你们 到底是谁的错? 慢慢想 不用给我答案 别把时间浪费在给我解释上 不值得

5楼2016-06-04 16:35
            哈哈哈哈哈你还真是执着啊,我本不想说啥的。
            你回答一下这一个问题就好:
            既然你那边是“大多数”,那直接开全体会议表决啊,你不是“多数”吗?为啥一声不吱就直接解散公会然后又重建一个同样名字的公会?
            踢人比重建公会方便很多吧?
            你这揣的什么心思大伙都明白,怎么解释也洗不白的,所以我们不需要向你解释,是你欠我们一个解释。
            而你一直在顾左右而言他,极力主张别人没有付出,自己很辛苦和不值,却一直在回避前面私下解散公会又恶意抢注的问题,多少年了还是这样。
            大宇给的使命?你知道“大宇给的使命”是啥么?
            你开心就好,但别出来恶心人好吗。

IP属地:天津7楼2016-06-06 12:05
            收起回复
              你们身为士兵没有任何资格去辩解事实 我也不用和你们解释太多
              ....

8楼2016-06-06 13:26
                看到 "开会" 我就不用在往下看了, 也懒得跟你吵 . 跟你们这群上线都不上的人开个毛的会 真是搞笑. 好好潜水吧.

9楼2016-06-06 13:28
                收起回复
                  哈哈 最后一句还我开心就好, 大兄弟 不是我说你, 看你吧龄你都多大岁数了, 别学小孩子说话了. 都是该工作的年龄竟然还潜伏在这里

10楼2016-06-06 13:31
                    哈哈哈哈你就找借口吧,退一万步我们真缺席了,你自己开会表决做决断更快啊。
                    看你这回答,明摆着不打自招“连会都没开过”嘛。
                    如此着急自立,连个形式都懒得走,吃相太难看了
                    不需要解释?
                    笑话。你根本就不敢回答这个问题吧,不敢就说不敢的事,别拿这种“你是兵我是官我的世界你不懂”的大话来压人,你压一般人可以,压我,你这人品还真不够格。
                    6爷在单位很悠闲,偶尔回来看看,就是防着你这种人跑出来颠倒黑白。
                    说着说着就扯工作,你这么敏感肯定是工作不如意、工资也不高吧?你要不要给我一份简历,我帮你找找地方?
                    邮箱是sscghr@163.com,等你哟。

IP属地:天津11楼2016-06-06 17:10
                      你这样可升不了职 ( 来自: OW士兵76
                      大叔你好 大叔再见 快奔 4了吧 孩子有着落了吗 上边领导抓到上班玩贴现行没 哈哈.
                      不好意思 你吃的是软饭别人给的钱花, 我是自己赚的 这方面我不如你 如果我不思考问题 我明天可能就没钱花, 不过 我不介意抽出5分钟时间回来看看一些蛀虫还在做什么. 或者说? 有何意义?
                      成功的队伍后面难免有一些闲言碎语 , 几年来就没搭理你们 . 想骂你们你们那几个人手也不是一个, 不过作为有素质的一队人没必要和你们比谁更低俗 ,我4,5年前曾经就说过贴吧这些闲言碎语的人 不服我们游戏见 然而 今天游戏没有了 你们成王者了 行吧 在贴吧你们是老大

12楼2016-06-06 18:30
                        哈哈哈说真的,好赖同队一场,你给我一份简历和资料,我看看不错的话还真能给你当个投资人,省得你吃了上顿没下顿的。好好考虑下,我邮箱都给你了,随时恭候,机会自己把握。

IP属地:天津13楼2016-06-06 20:26
                        收起回复
                          006公测后军团的情形大家有目共睹,你告诉我军团管事的都有谁?只有指挥官天天带队玩还有谁在管,除了军团时不时出现的吉祥物在放屁兵王来管过吗?他整天就在yy上面玩那个坦克世界,我也就见过2次他说话:一次坦克世界开会兵王说句:拉错了!第二次:Y Y闹分裂他自己不说没管好在那骂指挥官怎么怎么样。最后离开哈士奇Y Y时候不少新人都不知道兵王是谁,因为他根本没管过MKZ这块!

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2016-06-07 08:39
                          收起回复