战舰少女吧 关注:2,211,129贴子:33,708,847

第一次遇到嫉妒心这么强的人,真是服了

取消只看楼主收藏回复

刚刚在一个猫服群晒了下一个好友的资源,一个自以为正义的管理非要说开挂,让我交出ID,他去举报,别人的信息,我当然没有说,然后过了会儿被这狗管理踢了,我也是醉了,不知道你们怎么看(⊙o⊙)

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-06-02 11:52回复
    人家开服就开始玩的,大建也没毕业,打捞也没毕业,资源多点不正常么,真不知道脑子怎么想的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-06-02 11:55
    收起回复
      一会儿放群号,欢迎大家去晒资源,然后被威胁举报

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2016-06-02 12:05
      收起回复
        狗管理都追过来咬我了,我好怕

IP属地:浙江来自Android客户端40楼2016-06-02 12:12
        收起回复
          你们要的图

IP属地:浙江来自Android客户端46楼2016-06-02 12:15
          收起回复
            大家等着看戏就好了,他这6480我肯定会要的

IP属地:浙江来自Android客户端72楼2016-06-02 12:32
            收起回复
              大家别急,等他回来,我会放一个打脸的图,至于那6480我就不想了,这种人让他给个0.648都不知道能不能拿出来

IP属地:浙江来自Android客户端87楼2016-06-02 12:38
              收起回复
                图的本人来了,等他上图

IP属地:浙江来自Android客户端126楼2016-06-02 12:54
                收起回复
                  这狗管理已经怂了,都不敢加我进群去打脸了,我还能说什么呢

IP属地:浙江来自Android客户端141楼2016-06-02 13:01
                  收起回复
                    群号209671482,我再放一遍,大家有兴趣的可以去围观

IP属地:浙江来自Android客户端186楼2016-06-02 13:09
                    收起回复
                      209671482应群众需求,再放一次群号

IP属地:浙江来自Android客户端510楼2016-06-02 14:01
                      收起回复
                        居然给加精了,意料之外

IP属地:浙江来自Android客户端1621楼2016-06-02 15:36
                        收起回复
                          6480那货在发帖了,要648的快去

IP属地:浙江来自Android客户端2368楼2016-06-02 16:08
                          收起回复
                            3100自己拿

IP属地:浙江来自Android客户端3100楼2016-06-02 18:09
                            收起回复
                              这里面那个八神疾风是那个群的管理员之一

IP属地:浙江来自Android客户端3135楼2016-06-02 18:19
                              收起回复