boombeach吧 关注:1,098,873贴子:15,210,318

回复:【技术贴】接受一切问题,兵种,雕像,秒钻等

只看楼主收藏回复

什么是火坦

来自Android客户端73楼2016-06-02 15:18
    我现在14本,推荐一个兵种主玩的

来自Android客户端74楼2016-06-02 15:18
    收起回复
      升本资源严重不足 地图上还都是高级玩家

来自iPhone客户端75楼2016-06-02 15:20
      收起回复
        秒钻啥意思?冲钱吗??

IP属地:贵州来自iPhone客户端76楼2016-06-02 15:23
        收起回复
          10人战队斧头帮 ,诚邀400杯以上大神加入,只缺一人, 先到先得,战队标签:#89R2RR09

IP属地:福建来自Android客户端77楼2016-06-02 15:24
            多少级火车能基本无损清图?图上基本都是60级以上双蓝三蓝左右,攻血雕都是40多

来自手机贴吧78楼2016-06-02 15:36
            收起回复
              潜水奖励和什么有关呢?潜水艇等级,潜水次数,雷达等级?

来自手机贴吧79楼2016-06-02 15:39
              收起回复
                楼主,我现在41级,320杯,13级野人,3个13能量,1个18攻击,40掠夺+2个20掠夺,1个70掉落。怎么能出大能量?

IP属地:辽宁来自Android客户端80楼2016-06-02 15:41
                收起回复
                  5能3攻1血,只玩医投,能玩到多少杯

来自Android客户端81楼2016-06-02 15:41
                  收起回复
                    研究所都生完了每天金币没地用怎么办

IP属地:北京来自iPhone客户端82楼2016-06-02 15:42
                    收起回复
                      现在海岛更新的怎么样了?有什么新出的东西吗?我去年11月就没玩了(附上最后的账号)

IP属地:江西来自Android客户端83楼2016-06-02 15:45
                      收起回复
                        看看水笔栗 圈我又删掉了鄙视

来自Android客户端85楼2016-06-02 15:50
                        收起回复
                          相当主攻,主玩野人,17本,最近应该可以18本,求一个合适的雕像搭配

IP属地:山东来自Android客户端87楼2016-06-02 16:06
                          收起回复
                            本人新手,只升级胖妹,能走得远吗

IP属地:浙江90楼2016-06-02 16:22
                            收起回复