眼霜吧 关注:81,497贴子:459,085

今早看到黑眼圈史无前列的淡,我激动的先来吼吼,原来我还有希望

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2016-06-02 09:43回复
    现说下我的情况,我的黑眼圈从我大概18岁知道爱美以后就一直占据我眼睛下方,再加上我皮肤较白,最黑的时候黑到像熊猫附体一样。

IP属地:江苏2楼2016-06-02 09:43
    收起回复
      我有轻微鼻炎,5年前宅在家里,日夜颠倒,让原本淡的变成现在这样。本来都觉得这辈子没希望了,今天一早起来发现淡了,真的淡了,回到我5年前那样。就像正常人没睡好淡淡的一圈,那种深深的青色变淡了很多。

IP属地:江苏3楼2016-06-02 09:45
      收起回复
        我鸡动了,兴奋了,也奇怪了。我把我昨晚睡前做的事写出来,童鞋们帮我分析下是哪里起了做用

IP属地:江苏4楼2016-06-02 10:45
          昨晚我玩电脑到12点,然后洗衣服洗澡,在洗澡的时候我用田中的按摩法按了脸(这个我刚学会,才坚持了一礼拜)。

IP属地:江苏5楼2016-06-02 10:48
            没有人看嘛啊

IP属地:江苏6楼2016-06-02 10:48
            收起回复
              然后的眼霜,(魔盒7D眼胶,我们这边专柜买的。主打补水淡化黑眼圈,用了一个月了)

IP属地:江苏8楼2016-06-02 10:54
              收起回复
                然后拍水,拍完上肌研那个白水。(太粘了,昨天看了情书的贴子知道这个要最后用)。

IP属地:江苏9楼2016-06-02 10:54
                  拿了便宜的眼膜(屈家买的)敷上,躺好。这段时间不超过5分钟。15分钟后拿下,用手热敷了几下完事,睡觉。

IP属地:江苏10楼2016-06-02 11:04
                    以上这些事我怎么也没想起是哪步起了神奇的效果。唯一跟以前不一样的就是在敷眼膜前我抹了眼霜。平时都是敷后抹的

IP属地:江苏11楼2016-06-02 11:04
                      激动的心情无以言表,励志要摆脱熊猫眼

IP属地:江苏13楼2016-06-02 11:23
                      收起回复
                        还是没有人

IP属地:江苏16楼2016-06-02 20:52
                          上午好

IP属地:江苏17楼2016-06-03 10:00