九阴无门派吧 关注:669贴子:10,367
  • 64回复贴,共1

6.3新区 来个老手给我个路线吧

只看楼主收藏回复

玩无门派 但是没有思路 一内 二内 最低充一千 老司机帮我定个路线

来自Android客户端1楼2016-06-02 05:18回复
    首先,无门派必须跟上武学进度。否则2内后拿寒冰真气和武学进8大派一个月之后你会发现你是在卖萌,所以无门派之路很久很艰辛!

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2016-06-03 06:26
    收起回复
      综上所述,如果只是随便拿个武学加内功,那么选择无门派没有意义!因为实力等级是无门派最大的差距,所以选择加入势利是必须的!

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2016-06-03 06:29
      收起回复
        无门派同样分为内和外两个线路。粗浅空中冲锋黄霸体猛虎顺发命中原因,注定不能作为主套路,可副本输出。剩下的就是狂风刀和魁星腿的选择了!

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2016-06-03 06:37
        收起回复
          你确定2内拿寒冰以后进门派吗?那么之前的无门派选择没有意义了,建议1内直接进门派吧!

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-06-03 06:40
          收起回复
            其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了
            我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
            发图也会涨经验
            这是真的吗
            不会是度娘骗我玩的吧
            度娘你要是骗我就太没节操了吧
            坑爹啊这是
            还好事前试了下插图片真的好多经验啊
            拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
            大家都来试试哦
               迭斯。
               ——天屿Ty『皮卡丘』:   要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这逗逼。     暖暖暖   暖暖暖
                暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖
            暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                 暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                  暖暖暖暖暖暖暖
                  暖暖暖暖暖
                   暖暖暖
                    暖
            看帖是一种态度, 暖贴是一种美德!

来自Android客户端6楼2016-06-05 06:27
              路线一,暗器兵录+徒手兵录
              内功选择百兽内功
              一内天下变剧情,取名沈姓做完无门派剧情到成都接区沈家入门任务,坐忘功到初窥门径入徐家
              徐家出师后带1层篝火到沈家,等2内换得神针追命7层,买兽骨残骸或者有灵物入门百兽修内功
              经脉开唐门,峨眉,锦衣,少林
              逆脉选择外功命中及闪避
              经脉1~3内尽量修内功获得,6内开了隐脉可以获得加成,无门派好处是修的东西没有门派多,多出来的时候为后期研修做做铺垫
              (小窍门,每次修内功的时候把一种门内修到三十,可以减免同等级门内的修为20%,减免低于此内功等级的门派40%的修为,比如我把极乐三内修到30后,我修其他门派3内可以减少20%的修为,修1~2内可以减免40%的修为,用的参悟本修起来超级的快的)
              没什么修就是修江湖内功都可以
              套路:徒手都可以玩(个人推荐下本粗浅,打架魔心+魁星),暗器的金针也是好技能(可以混BOSS团)臂力高,打出的外功暴击的概率也高,个人觉得比太极金针好用。
              养成小技巧:做仗剑任务最好和略有小成的完成,可以做高获得天90点的仗剑点,可以弄个小号刷下,如果怕自己的心魔单人刷不过可以开2个小号分别做仗剑,略有的心魔是直接可以秒杀的,不存在单刷不过的情况
              另外仗剑点可以换修为灌注,100点换5W修为灌注,前期换这个可以加快开经脉的速度,对与快速增长实力有好处
              注意:外功后期不缺爆发,臂力是一定要叠加的,体魄和身法也最好要满,宝物选择暴伤暴免宝物,或者暴伤闪避宝物,看个人爱好,三合一最好

IP属地:江苏8楼2016-07-15 09:28
              收起回复