手纹吧 关注:1,577贴子:14,306
  • 13回复贴,共1

求大神帮我看看手相,,,86年

只看楼主收藏回复

求大神帮我看看手相,,,86年,属虎,女

来自Android客户端1楼2016-06-01 23:57回复
    看手相需要正反面和左右手四张清晰照片,附上所求之事。

2楼2016-06-04 13:55
    收起回复
      财运,婚姻

来自Android客户端3楼2016-06-07 11:57
        我的妈呀!!左手手纹线和我的一样!!!

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2016-07-01 23:31
          多灾多难,命运跟事业相关,事业跟婚姻串联,注定一辈子得不到自己理想中的另一半,别精挑细选了,毫无意义,随着时间推移,你的婚姻走势逐渐离去,有离婚的征兆-,-挑的时候注意选择内向型的另一半,要不然就栽跟头了,注意社会上的敏感信息,以你的智慧线发展还有待突破,多关注社会信息,深思,或者多了解名人的评价,不要跟随他们的思路走,换个角度思考,然后以新思维去应对家庭问题,如此一来,你的命运线会直接连接到婚姻线,生命线的细纹连接到事业线,智慧线会突破产生新杂纹,等你手纹改变后再发出来问别人吧

IP属地:河南5楼2016-08-02 10:17
            不得了,女强人。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-09-16 22:59
            收起回复
              好手相

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2019-02-01 21:11
                太过于注重自我

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2021-03-05 09:32
                  看健康来说,腹部好像有粘连,有肠炎吗?学习方面好像不太行,不太理想。不知道你读书好不好呀?眼睛好像不太好,呼吸系统有点弱。

IP属地:河南11楼2021-04-04 09:53
                    很像

IP属地:广西来自Android客户端13楼2021-07-20 00:55
                      我是82年男,也是双手川字纹,并且十个簸萁,加个好友聊聊人生吧,Q409498947

IP属地:山东15楼2022-02-23 10:47
                        婚姻这块要把持好哦。财运上外财丰富。

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2022-10-18 06:18