射手处女吧 关注:2,823贴子:26,476
  • 11回复贴,共1

今天我跟我的处女座女朋友分手了

只看楼主收藏回复

妈妈说:不要跟一个不会体谅你的人在一起 那样你会累会疲惫会很辛苦 你把一个不把你放在心上的人放在心上 结局是你累 你辛苦 她却从来不会看见不会反思 你 彻底失去了一个把你当宝宝的人 爱一个人可以为了她付出你所有能付出的一切 可是很多时候都是徒劳 除了反感和排斥不会留下任何值得她能在意的东西!每个人都有自己心里爱的基础 有问题不知道解决只知道作 再多的爱也经不住作的。既然不爱何必伤害…我把你当成宝 你把我当成一颗草!我以为我尽力的付出会换来你的理解和爱 然并卵 换来的是排斥是反感 你总是说搁以前发火手机早没了 其实搁以前你早被我打黑名单了 人心都是肉长的 不管友情还是爱情都是相对的 你对我好我才对你好 不是吗?我累了!我已经承受不住你的鄙视和那随时爆发的脾气了!我承受不住了。我觉得好累累到我不知道该怎样来表达自己了 我以为爱就是把自己能付出的所有都拿出来对你好!然而并没有什么卵用 你还是不会想想我 也不会在意下我的感受 我知道我家庭条件不好你所鄙视的 可是我只能尽我最大的努力来爱你 从来不会有二心的来对你好 你呢?你有考虑过我吗?你有考虑过我为你付出的一切吗?除了高傲除了嫌弃还有什么?只要我一说话你就烦 你就不爽 我觉得我真的没有存在的必要了。我只是爱你,却不欠你什么。既然不爱我为何要对我那么反感?为何要对我那么冷淡?做了这么!多今天才发现原来你是在逼我跟你分手。亲爱的我累了。作为一个射手我为你付出太多了。

来自Android客户端1楼2016-06-01 22:17
    日后她会明白,遇见真心对她好的比遇见物质条件好的难多了。

收起回复
    来自iPhone客户端4楼2016-06-12 14:43
      同,我和我家的处女座女朋友也要走向危机了,但是我还不想放弃

收起回复
      来自Android客户端5楼2016-06-13 13:35
        情况差不多,

为啥吧里人总说,射手注定辜负处女,我们都是反例啊。。。。

收起回复
        6楼2016-06-17 22:42
          多大,年龄差距,家庭背景差别大么

7楼2018-03-16 00:04
            怎么啦。

来自Android客户端8楼2018-04-03 22:02