吐槽玛丽苏吧 关注:54,818贴子:3,575,538

回复:【吐槽】玛丽苏必备文——总裁文,让我们看看那些年的总裁语

取消只看楼主收藏回复

16.他引以为傲的自制力瞬间崩溃。。。(我就搞不懂了,自制力有啥引以为傲了)

IP属地:江苏20楼2016-06-01 13:38
收起回复
    17.求我,我就给你。(求你了,我真的不想买你的保险!!你走吧!!!)

IP属地:江苏21楼2016-06-01 13:38
    收起回复
      20.随着最后一件衣服无声滑落,她终于在他面前完全赤裸,那如玉般美好的娇躯在一瞬间几乎让他忘了该怎么呼吸。(医生,快来这有个人没法呼吸了,氧气罩快带上!)

IP属地:江苏24楼2016-06-01 13:39
      收起回复
        21.我要你身上染上我的味道,这辈子都逃不掉,这辈子都是我的女人。(问:请问味道咋染,你以为是通感句吗?)

IP属地:江苏25楼2016-06-01 13:40
        收起回复
          23.她像一个破碎的玩偶,他将她揉进自己的身体里。他嘴角闪过一丝玩味(你以为是面团吗?)

IP属地:江苏27楼2016-06-01 13:40
          收起回复
            24.你要是死了,我就让所有的人给你陪葬!!(切看我隐忍 愤怒 冷漠 不羁 狂傲的表情)

IP属地:江苏29楼2016-06-01 13:41
            收起回复
              25..一般是ooxx时 楠竹说 喊俺的名字(二蛋,狗蛋,赵三,李四。。。)

IP属地:江苏30楼2016-06-01 13:42
              收起回复
                26..眼里闪过戏谑的光(你以为是奥特曼吗?闪光?!)

IP属地:江苏31楼2016-06-01 13:42
                收起回复
                  27.别忘了,你只是我的情妇!呵呵~(我不当了还不行吗?)

IP属地:江苏32楼2016-06-01 13:43
                  收起回复
                    29.事情不是你想的那样,你不要误会了。(我不听,我不听,我不听~~听我解释,等等记得把伞带上。因为这个时候基本上外面在下雨)

IP属地:江苏34楼2016-06-01 13:44
                    收起回复
                      30.如果你是要故意激怒我的话,那么我告诉你,你成功了。(我就是不买保险,你咬我呀)

IP属地:江苏35楼2016-06-01 13:44
                      收起回复
                        木有人吗

IP属地:江苏36楼2016-06-01 13:47
                        收起回复
                          31.某高冷总裁露出宠溺的眼神。。。(是这样吗?

IP属地:江苏37楼2016-06-01 13:52
                          收起回复
                            32.是他!他竟然来了(是他~是他~就是他~他就是小哪吒~)

IP属地:江苏38楼2016-06-01 13:53
                            收起回复
                              33.楠竹像发了羊癫疯似得说道:”给我醒来!我命令你立刻给我醒来!听到了没有!”(尔康你在哪里?我啥都听不到了!!)

IP属地:江苏40楼2016-06-01 13:57
                              收起回复