吐槽玛丽苏吧 关注:54,828贴子:3,575,552

【吐槽】玛丽苏必备文——总裁文,让我们看看那些年的总裁语录

取消只看楼主收藏回复

所谓玛丽苏,即Mary Sue的音译。玛丽苏一词原出于国外的同人小说圈。某外国作者创造了一个名叫Mary Sue的虚构女主角在自编的科幻同人文里尽情YY,名声大振,这个虚构名字也成为了具有代表性的心态名词。

IP属地:江苏1楼2016-06-01 13:29回复
    可以说总裁文就是苏文的典范,那么开始吧!

IP属地:江苏4楼2016-06-01 13:31
      1.天凉了 让王氏破产吧!(大哥,天凉多穿点衣服)

IP属地:江苏5楼2016-06-01 13:31
      收起回复
        2.某总裁,.嘴角闪过一丝玩味 :“女人,你是我的。”某小白花梨花带雨:“你得到我的身子,也得不到我的心的!“(最后还不是得到心了→_→)

IP属地:江苏6楼2016-06-01 13:31
        收起回复
          3.你这个磨人的小妖精,我该拿你怎么办?(我建议你凉拌)

IP属地:江苏7楼2016-06-01 13:31
          收起回复
            4.你竟然敢看别的男人?(我看我爸,咋的?)

IP属地:江苏8楼2016-06-01 13:32
            收起回复
              5.我还从来没有尝试过被拒绝的滋味呢…很好,女人,你已经成功地引起我的注意了。(我说我不卖保险,听不懂吗?!)

IP属地:江苏9楼2016-06-01 13:32
              收起回复
                6.小妖精,你挑的火你来负责灭掉.(我这有个灭火器,要吗?不收钱,免费的)

IP属地:江苏10楼2016-06-01 13:32
                收起回复
                  7.嘴上说不要,身体可诚实多了。(不要,不要,不要~这句话咋说来着。我想想,哦.对!古人云:人不要脸天下无敌,树不要皮必死无疑。嗯,是这句话)

IP属地:江苏11楼2016-06-01 13:33
                  收起回复
                    8.女人,还满意你所看到的吗?(啥?我最近得了红眼病,看不清!)

IP属地:江苏12楼2016-06-01 13:33
                    收起回复
                      9.女人,是你自找的!(我不就是没买你的保险,至于吗?)

IP属地:江苏13楼2016-06-01 13:33
                      收起回复
                        10.他的眼角闪过一丝xxxxx(大哥,把你眼角眼屎擦擦干净)

IP属地:江苏14楼2016-06-01 13:33
                        收起回复
                          11.男主妈妈珠光宝气地在保镖护卫下出现,一张支票拍在桌子上,“说吧,多少钱才肯离开我儿子?”(真的吗?!你都这样说了,我就勉为其难接受好了!)

IP属地:江苏15楼2016-06-01 13:34
                          收起回复
                            12.某助理(秘书,保姆,奶妈,好基友)惊讶的想着,好久没见过总裁笑的这么开心过了。,果然那个女人是不一样的吗?(不能笑?!你有面部神经麻痹赶紧得治!)

IP属地:江苏16楼2016-06-01 13:36
                            收起回复
                              14.既然这么痛恨这个女人,为什么看到她眼中的泪水时,自己却心痛得要死?(
                              是不是心脏病犯了?!)

IP属地:江苏18楼2016-06-01 13:37
                              收起回复