合乐888是不是骗人的吧 关注:58贴子:475
  • 22回复贴,共1

合乐888 是骗人的,只会让你输 绝对不会让你赢钱。

只看楼主收藏回复

1楼2016-06-01 12:38
    我也在合乐分分彩输了几十万,怎么办!

回复(4)
    来自手机贴吧5楼2017-08-04 11:06
      分彩我也是,还是玩国家的那种好,

回复(1)
      6楼2017-08-13 15:38
        du害人害己,可是你为什么要du,想过没有,为啥要去接触,都说十du九shu,可你们就觉得自己运气很好,几千盈了几个,然后就一会儿shu光了,盈的时候不收手,shu了就会叫借钱撸贷干狗庄,又欠了几个,逾期了几个,要进厂当厂狗了,没钱吃饭求团饭,求收留,四处跑路,骗家人朋友兄弟亲戚钱又du,shu了又不敢坦白,被人追债,妻离子散,卖房卖车还钱,就会叫,可当你在说这些的时候你想过吗自己为啥要去赌,难道不知道du博的坏处,你还要自己送钱进去,有时看你们在贴吧发又欠了几个,快逾期了,没钱吃饭了,要跑路或说还有其他贷款的吗想要干回来的时候,我就想说****吗,智障吗,**吗,你自己要去du,盈了不收手,shu了就会叫跟**有什么区别,难道他们逼你du了,不du就要你的命,你自己控制不了自己的欲望去网战du,shu了就说网战好黑,坑,骗子,总结一句话自动作自受,活该,犯贱。当然如果你视金钱如粪土,直到在论坛上遇到了泽哥我的生活才有所转,当时都不敢相信能翻本了,就抱着死的心去拼了一把,我记得当时去借了一万的高利带去跟泽哥打,他叫我上岸一定要戒掉,我听他的,我想说还在玩du的朋友们,该停了,这个东西真的害人。如果债务实在是太多还不起,可以找泽哥DS19⑧七19⑧八看他愿不愿意帮你,希望大家能像我一样早日上按。

12楼2018-04-30 18:24
          这个垃圾平台开的私彩,分分钟让你连挂。 你赚钱3天,只要钱还在平台。就开启封闭钓鱼模式弄死你,让你一毛都拿不走。 超级黑平台,本人4年合乐玩家。 现在醒悟乐。

收起回复
          17楼2018-06-26 00:13
            跟对人找对方法,一天盈利3芊左右,你也可以

22楼2018-12-19 11:36
              我乜有和你一样的经历,日日夜夜不能入睡,长久下来人都很憔悴,痛恨自己。后来无意中在网上找.到了涛.哥, #工重呺《徐。文。涛》#,说了我的情况以后,他带着我打,让我摆脱了,现在没有睹了,一裑轻松 ,每天的生活过的很充实。我吧涛。哥位留下来很希望能、帮助更多的朋友。

30楼2019-02-26 17:03
                在人生的那又那么顺利,人们才会发现谁陪在身边,不离不弃,我以前下去了𝟐𝟕个,那个时候我真的不真的该怎么办,遇见了李大哥,是他花了三个月的时间,代我打了回来,很有耐心我教我,让我明白了很多,(𝟔𝟎𝟗𝟕𝟑𝟓𝟑)突然会发现那些不曾发现在意的感动,是这样温暖着自己的心。于是明白简单的道理:。

35楼2019-03-06 21:32
                  祝他们早死,哈哈,要去就去最大的凤凰,安全,或者别玩,戒赌

来自Android客户端36楼2019-03-20 06:44
                    在自己没有到最后一刻,就不可以轻易放弃自己,人总算要有心存信念,只要信念坚定,没有什么事是干不成
                    的,每个人都有属于自己的故事,想想我以前一屁股载务,再看看今天已经成功回到了正轨,打心里不得不感
                    谢明哥这一路来对我的引导。《Lafu加后面数字89》 带着我打,打了俩个多月才打了回来,很多时候或
                    许我们真的需要有人给我们指点引

45楼2019-04-20 19:20
                      我能jiu你@徽《𝐦𝐚𝐜𝐤><𝟖𝟑𝟔𝟐>,说实话你几十个都没了,还怕什么。几百上千块钱买个机会,如果连这点钱都不舍的,那你活该欠外账。万一是真的能救你呢,对不对。

46楼2019-04-22 15:16