减肥吧 关注:7,804,622贴子:93,596,100

【日记】160601|大基数的我这次说啥也要坚持下去

只看楼主收藏回复

希望在最美的年华 不要让肥胖毁了我 加油

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2016-06-01 11:25回复
    马甲线 镇楼

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2016-06-01 11:27
      再最美的年华 不要让肥肉毁了我们

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2016-06-01 11:28
      收起回复
        5.23开始减肥 到现在已经有了九天 瘦了五斤多 我要加油

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2016-06-01 11:29
        收起回复
          身边的我闺蜜 都是瘦子 属于那种怎么吃都不胖的 我要打死她

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2016-06-01 11:34
          收起回复
            今天中午吃牛肉

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2016-06-01 11:46
            收起回复
              活了22年 胖了17年 我要尽快甩下我这一身肥肉

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2016-06-01 11:49
              收起回复
                胖子的我 有了暗恋男神都不敢表白 怕被嫌弃 被拒绝

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2016-06-01 11:50
                收起回复
                  我说减肥 身边的人都不信 我这次一定要逆袭

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2016-06-01 11:51
                    一起嘛

来自Android客户端12楼2016-06-01 11:53
                    收起回复
                      一起

来自iPhone客户端13楼2016-06-01 11:53
                      收起回复
                        开始减肥之前97.4kg 现在94.7

IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2016-06-01 11:57
                        收起回复
                          我要努力 甩掉肥肉

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2016-06-01 11:57
                            其实打算减肥的人,美女图片做壁纸根本没用,小s减肥语录也没用,胖子不爱照镜子,它眼里只有周围的瘦不拉叽的美女帅哥,时间久了它以为自己在别人眼里也是这样。于是放开肚皮吃也毫不在意,弄这样一张壁纸试试,每天看着有八层游泳圈的肚子,吃得下吗?良心安不安?不信你试试,你先试试,

IP属地:山西来自iPhone客户端16楼2016-06-01 12:02
                            收起回复
                              又到了 饭点了 看到那些瘦子 随心所欲 想吃啥 吃啥 好心疼

IP属地:山西来自iPhone客户端17楼2016-06-01 12:03