邮戳吧 关注:40,823贴子:2,849,654

【免费代盖,不是散戳】浙江绍兴“红楼梦”纪念邮戳

只看楼主收藏回复

【免费代盖】浙江绍兴“红楼梦”纪念邮戳,需要盖的朋友请在6.17之前将封、片、戳卡等寄到我处,过了6.18日寄来盖的收取费用!本帖是免费代盖,不是散戳,请看好后再跟帖!
请寄来盖戳的朋友收到我寄回的后,麻烦跟帖回复下!
我的地址:312000 浙江省绍兴市鹤池苑49-302 谢冰冰

1楼2016-06-01 08:59回复
    如各地有“猴年马月”的纪念戳,也欢迎互寄!我用“红楼梦”纪念戳回寄!

2楼2016-06-01 09:00
    收起回复
      一共有几个戳

来自Android客户端3楼2016-06-01 09:03
      收起回复
        感谢友每次都能为吧友带盖。衷心感谢。

6楼2016-06-01 22:04
        收起回复
          红楼梦一还能盖到吗?

IP属地:福建来自Android客户端7楼2016-06-01 22:07
          收起回复
            报名! 要麻烦兄!

IP属地:上海8楼2016-06-02 04:17
            收起回复
              能代办首日实寄吗?

IP属地:上海9楼2016-06-02 08:03
              收起回复
                这戳好有感觉

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-06-02 08:35
                  真漂亮!

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2016-06-02 11:13
                    @乐淘CX

IP属地:福建来自Android客户端12楼2016-06-02 16:57
                      算我一个,麻烦友了,这两天寄出

IP属地:福建来自Android客户端13楼2016-06-02 17:42
                      收起回复
                        报名

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2016-06-02 19:53
                        收起回复
                          请问楼主那里有没有红楼梦1的图片呢?想欣赏下

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2016-06-02 22:56
                            宁波的红楼梦纪念戳互寄明信片可以吗

16楼2016-06-02 23:29
                            收起回复
                              套寄给友,麻烦友帮我盖好再套寄回来,里面已夹回程邮资封

IP属地:福建来自Android客户端17楼2016-06-03 07:01
                              收起回复