倩女ol吧 关注:925,280贴子:82,157,173

回复:【自8】我是一个奶.所以我欠全倩女玩家一口奶

只看楼主收藏回复

给我一口奶

IP属地:浙江来自Android客户端137楼2016-06-01 15:33
收起回复
    果断转职画魂了

IP属地:海南138楼2016-06-01 15:35
      f4 5 6按烂了
      挂机?不加血?你怎么那么脆?
      生无可恋ing

IP属地:安徽来自Android客户端139楼2016-06-01 15:42
      收起回复
        哈哈哈!我欠全倩女还魂,益气,两面针😂

来自Android客户端141楼2016-06-01 16:06
          有些人就是这样我装备又不是你弄的凭什么给你加血。还阳倒阴有cd跪了等着

来自iPhone客户端142楼2016-06-01 16:08
          收起回复
            作为一只能奶能输出的奶!因为强迫症看不惯血条不满的所以能奶尽量都奶了!但是有些人站桩一样 你是智障么 你没鼠标么 不会动一下么 所以只要任务队里就我一个奶的时候我都会强调一遍“就我一个奶你们自己注意血条” 有些人是不是因为有奶就直接不买红药了 因吹斯汀╭(╯^╰)╮一个不高兴就不奶你就不奶你!

IP属地:湖北来自iPhone客户端143楼2016-06-01 16:22
              楼主你看我随手一打的够不够十五字 作为一个奶!不服那么多骂奶的帖子!

IP属地:山东来自Android客户端144楼2016-06-01 16:48
                欠那么多还的过来吗!脱坑吧脱了就不欠了。看我多好给你出主意

145楼2016-06-01 17:01
                  最气的就是团战有的输出掉血了一直自己瞎跑我加不上血,刚过去就死了然后怪我不加血,特么说奶妈需要注意输出走位加血你冲那么前然后不往大部队退怪我咯,喜欢单干别组奶啊- -

IP属地:四川来自Android客户端146楼2016-06-01 17:07
                  收起回复
                    做春草的时候我死了,我就花钱起来给他们加血的

IP属地:天津来自Android客户端147楼2016-06-01 17:15
                      真的受不了那些自己脆还冲最上面,死了就赖不加血,还有一个队做点帮会活动,队友特么可以分散在四面八方,各种追赶不上,还说不加血

IP属地:四川来自手机贴吧148楼2016-06-01 17:19
                      收起回复
                        组野队碰到肯给回个上限的医生我都谢天谢地了

来自Android客户端150楼2016-06-01 17:46
                          不跟不熟悉的人组队,联赛也是,反正我手残的出名

来自Android客户端151楼2016-06-01 17:54

IP属地:福建来自iPhone客户端152楼2016-06-01 18:19
                              @阮耳朵
                                 --遇见你很晚但会陪你很久.

IP属地:河北来自Android客户端153楼2016-06-01 18:21