倩女ol吧 关注:912,860贴子:79,581,341

【自8】我是一个奶.所以我欠全倩女玩家一口奶

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-06-01 08:28
    我又看到你的帖子了。

来自iPhone客户端3楼2016-06-01 08:29
      前排占座

来自Android客户端6楼2016-06-01 08:30
        66666水得一手好经验

来自iPhone客户端8楼2016-06-01 08:33
          噢好多负能量。。。

收起回复
          来自iPhone客户端10楼2016-06-01 08:38
            我有段时间 宣言写着励志不做撒比奶

收起回复
            来自Android客户端12楼2016-06-01 08:40
              我就喜欢我家蠢诚的签名 作为一只比武奶 签名以前是不是酱油别喊我

来自Android客户端14楼2016-06-01 08:44

来自iPhone客户端15楼2016-06-01 08:44

来自iPhone客户端16楼2016-06-01 08:45
                    无语…人家8的是挂机奶

收起回复
                    来自Android客户端17楼2016-06-01 08:45
                      其实我想说加血没那么累。懒癌发作的时候联赛或者精英寇岛我都是磕双食盒然后把益气弄成自动的。然后自己就负责切换目标就可以了。除非队里输出瞬移了或者站位容易受到攻击不然就切换目标玩就好了。一个人奶一队妥的不能再妥了。想来点激情手动刷血完事手酸也是一种体验。
                      ʚ我脾气不太好性格还有点暴躁ɞ
                      ʚ我给你画乌龟你喜欢我好不好ɞ

收起回复
                      来自Android客户端18楼2016-06-01 08:46
                        我欠你一个奶瓶@花开四月萧

来自iPhone客户端19楼2016-06-01 08:46
                          @aizhunjiyizhou @欠扁的小丫

来自Android客户端20楼2016-06-01 08:47
                            反正我没搞懂,刷活力为什么奶妈就不能挂机?你站不住来刷什么活力啊

收起回复
                            来自iPhone客户端21楼2016-06-01 08:48