模拟飞行吧 关注:45,994贴子:854,342

波音777一次低过载手动降落!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:浙江1楼2016-06-01 04:26回复
    为啥都喜欢这种轻接地呢???这也太轻了吧

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2016-06-01 04:30
    收起回复
      机器人会点赞了

IP属地:德国来自iPhone客户端3楼2016-06-01 07:32
        歪了歪了

来自iPhone客户端4楼2016-06-01 08:25
          正常的结实的接地是最好的,你这太轻了

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2016-06-01 12:46
            这么轻,作死,现实中这样接自动刹车开不了的

来自iPhone客户端8楼2016-06-01 13:03
            收起回复
              第一次手动?选韩亚的涂装吧(开个玩笑而已)

IP属地:天津来自Android客户端10楼2016-06-01 17:37
              收起回复
                请问lz用的是摇杆吗

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2016-06-02 12:11
                收起回复
                  就算zspd都冲出跑道了吧,让你飞朱丽安娜,那就是大家一起洗澡了

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2016-06-02 14:33
                  收起回复
                    新手 楼主带我飞 带我降落 777降落有什么方法 技巧

来自iPhone客户端14楼2016-06-06 10:34
                      来过一次1.07的

IP属地:加拿大来自iPhone客户端15楼2016-06-06 10:54
                        接地前带左坡度,而且在完全接地前拉挂了,前轮放的过晚,实际上是如果反推打开后,你不可能把前轮抬起来那么久

来自iPhone客户端16楼2016-06-14 08:40
                        收起回复
                          落得不扎实

18楼2016-06-14 13:43
                            手机可以下载吗?在哪里啊?

来自iPhone客户端19楼2016-06-14 15:06
                            收起回复