鞋店吧 关注:36,700贴子:79,262

开鞋店一年多 断码无数 该怎么办

只看楼主收藏回复

进货必须整手 一手货只要有一双卖不掉 比如说44 在除掉房租 这一手货基本就白干了 别告诉我做活动管事! 大的大小的小 没号便宜穿不上也卖不掉 干了一年多 断码无数全是大的大小的小 各个季节都有 真心醉了 尤其是童鞋几十个号 .............. 还有换季压货 也多的很 每个季度末剩下的都是大的大小的小的鞋子 处理都处理不掉 真心不知道怎么干好了 转让带货没人要 想把货处理了 空店转让可这些断码大的大小的小 处理都处理不了.........................

1楼2016-06-01 02:06回复

IP属地:江苏2楼2016-06-01 19:18

草泥马 一个二个 不都是厂家 总代理之类的 这么牛逼 吭气啊

3楼2016-06-12 12:21
      收起回复
        我供货,不断码,你信的话,聊聊,

来自Android客户端5楼2016-07-05 18:55
        收起回复
          精致潮女鞋,使用¥是女神的戳进来,还有红包等着你哦¥抢先预览(长按复制整段文案,打开手机淘宝即可进入活动内容)

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2016-07-06 12:01
            不是吧,我现在是代销,零库存。觉得价格贵了,想买断,就有库存了,会不会压货严重

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2016-07-06 12:05
            收起回复
              断码的问题是避免不了的。看你的活在哪里拿的。有没有货源优势

来自iPhone客户端8楼2016-07-12 09:29
                楼主的问题只是断码么

来自Android客户端9楼2016-07-17 18:45
                收起回复
                  传统的模式,这些问题很严重。楼主还在经营店面不?如果还在经营,加我V:375926127一起聊聊别的模式。

10楼2016-07-29 14:36
                  收起回复
                    我们鞋子.货稳定

来自Android客户端12楼2016-08-05 21:48
                      楼主,除了店面销售外,没有进行其它多渠道的销售吗,我卖过断码杂鞋,可否愿意交流下心得

来自Android客户端13楼2016-08-09 22:55
                      收起回复
                        莆田运动鞋厂家,V:874990134

15楼2016-08-28 13:16
                          都说鞋的利润很高啊。。。。。、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

IP属地:山东18楼2016-09-14 09:33
                            店铺不开了,还剩下批鞋,两百多双,有要的老板吗,赔钱出。

IP属地:山东来自Android客户端19楼2016-09-18 06:06