机甲旋风吧 关注:54,977贴子:3,077,437
  • 22回复贴,共1

【机甲旋风吧规】>>◆新人必看◆革新◆修订版2.0◆<<

只看楼主收藏回复

原机吧吧规链接传送门:http://tieba.baidu.com/p/2911599967
本次吧规修订
修改以及新增的内容
【发帖格式】
一律按照系统给予的格式,【XX-XX-XX】
不允许进行格式删减甚至空白名称
【申精标准】
精品是给吧亲们的福利,值得阅读或者关注的帖子,都可以设为精品!
① - 攻略
- 内容丰富,有图片并重点标明
- 必须原创且有一定的深度(最好要加水印,以免被盗图)
- 攻略得到吧友的支持
- 排版美观/有条理(乱七八糟,从开头看到结尾都不知道的什么的直接排除)
②游戏视频
- 视频需原创,并看质量(获得吧亲良好评价)
③文帖
更新时间稳定,每次更新字数不少于中学生作文
(PS:断片或者因事需要断更,在已精华的情况下,允许请假休整,养精蓄锐)
【删帖及封号细则】
① 禁止包含色情、血腥、战争、恐怖、广告、人身攻击、诽谤、喷子帖、讨论职业PK职业强弱、宣传外挂或者地域歧视等一系列帖子。(PS:对于对喷情况,主动方予以3天最多10天封禁,被动反击者予以1天最多3天封禁;对于无理取闹对吧务组成员进行人身攻击的,视情节予以1-10循不等的处罚)
② 禁止谈论敏感政治问题,破坏吧内和谐氛围(封号1-3天,情节严重的十天甚至十循)
③ 禁止发表换号以及买卖号主题帖。若有这类要求的吧亲,请下转交易吧。
④ 禁止各种形式的宣传家族帖以及擦边球的宣传帖
⑤ 禁止关于外来矛盾(不在机甲旋风吧发生的矛盾——包括游戏,Q群,其他贴吧)均不允许在本吧讨论,请私下处理!吧务将会适当进行删帖及封禁(1-10天)处理!
⑥ 可水贴及水回复,但不包括以下情况:1无意义图贴、2.纯图回复、3.复制粘贴的垃圾回复以及空白点点回复。(PS:游戏不活跃,不能完全禁止吧友水帖甚至水经验,然而咱们都是有文化的四有青年,就算水也得水出水平来)此类情节视情节以一天封禁
⑦ 禁止一切与游戏无关的转帖或者未经原作者同意就转发的游戏帖(必须前缀为【转】)
⑧ 禁止挖坟 挖坟定义更新为回复主题帖发布大于等于三个月的,其中已经精品的攻略帖不在此列,文贴视更新程度若是一个月之内仍在更新的不计入坟帖范畴,若是大于等于一个月的精品太监文贴,计入坟帖;置顶帖不算坟帖,虽然不算坟帖仍然要遵守不无意义回复的规定。(首个挖坟者情节最重,封禁十天;第二第三人封禁3天;第三人之后的全以1天计。当然若是情节严重的将以十循处理)。封禁的原因吧务组成员请截图发布在置顶的ID封禁细则中,并艾特当事人知晓。(不要问我为什么设置如此狠辣,若不如此,有些习惯性的人不懂自律,顺手而为就可能造成吧务组成员的工作量加大以及影响版面)。
⑨ 禁止爆吧(爆吧者拉入黑名单+10天封禁循环,并且日后无论大小号,无条件拉入循环名单之中)。
最后对于吧务组成员的组成情况,在这里做出简单说明:原机吧三位大吧——骚行因不明原因卸任大吧、葡萄大妹子和铁耙在去年的爆吧事件中,不幸被黑下了他们任劳任怨的岗位。而现任的小吧成员,都为机甲里不乏名气的人员,如雷电-岚GE、风暴-华焰、原闪光后改雷电的黑音以及老一辈的吧务组成员如du祭司、安安骚年、路由骚年、原大吧铁耙,剩下的几个为华焰的喷子大队。平时机吧版面的维持,基本都是岚、路由为主,其他人为辅。华焰以及他的喷子大队不会出没,若是遇上爆吧情况或者人手不足的情况,将会酌情邀请他们出手镇压一些不安分的成员,至于有些吧务公报私仇之类的,以后再有此类事件可以向我、岚以及路由举报,经核实,若是吧务组成员无理由主动惹事,将对其进行处理,但若是吧亲恶意造谣诽谤吧务组成员,也会受到相应的惩罚,至于游戏里的各种纠纷,请不要带入到机吧的环境里来,机吧就是一个挂钩在机甲游戏名号上却独立于游戏之外的一片桃源,希望各位吧亲能够互相帮助,共同维系!

1楼2016-06-01 00:51回复
    已阅
    话说已经成坟的文贴,由文贴楼主自己挖出来算挖坟吗
    纯表情回复不算纯图片回复吧...
    看完这里我才知道原来机吧还有专业的喷子大队

IP属地:内蒙古4楼2016-06-01 23:34
    收起回复
      4年了,有生之年怕是再也看不到机甲的辉煌了

来自Android客户端8楼2016-12-13 02:14
      收起回复
        呵呵,这吧在一个废物吧主的带领下已经走向灭亡

来自Android客户端9楼2016-12-29 23:34
          迪拜女人只花钱, 德国女人只工作, 曰本女人只带孩子, 中国女人就是超人,女汉子。 你得工作,创业

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自iPhone客户端20楼2017-01-20 11:42
            开车撞了小区的开锁师傅

星座王
            去徽章馆》
            21楼2017-01-23 00:06
              贴吧也是刚玩的

星座王
              去徽章馆》
              来自手机贴吧22楼2017-01-24 19:50
                美国7年纪留学生的生活

星座王
                去徽章馆》
                23楼2017-01-27 06:28
                  明白

来自iPad24楼2017-01-27 13:37
                    明白了吧主

来自iPhone客户端28楼2017-02-08 20:53

来自Android客户端30楼2018-05-08 20:40
                        极速65传奇虎蛟哪个副本能刷出来?

IP属地:黑龙江来自Android客户端31楼2018-07-01 13:07
                        收起回复
                          还能玩么

IP属地:广东32楼2020-03-04 05:28

IP属地:湖南来自Android客户端33楼2020-08-29 09:36