婆媳吧 关注:349,257贴子:39,712,297
  • 18回复贴,共1

就刚才,我特别讨厌我妈我亲妈

只看楼主收藏回复

总是想着让我找公公婆婆要钱,说我能骗多少就要多少。
我怎么那么讨厌这句话呢

来自iPhone客户端1楼2016-05-31 21:04回复
    目前的情况是公婆贴钱带孩子,我家一个,老公的弟弟家两个,我们都只给学费。吃穿用度都是老人贴钱!
    公婆因为赡养了好几个老人所以一直种地,没办法出门打工,很穷的。
    娶了两个儿媳妇欠了一屁股债,刚把欠账还完!我们都结婚五年了!婆婆不挣钱,常年吃药,所以还账也慢

来自iPhone客户端3楼2016-05-31 21:10
      现在回想起来,以前老那么吵架,我妈也起到很多作用。老是在背后唆使我找婆婆要这要那,要不到我就生气吵架,能过得好吗

来自iPhone客户端6楼2016-05-31 21:15
        你妈妈是怕你们家过的太安稳了吗?

来自iPhone客户端7楼2016-05-31 21:17
        收起回复
          是不是怕你吃亏

来自iPhone客户端8楼2016-05-31 21:18
          收起回复
            平时看到吧里那么多小媳妇没人带孩子,我就觉得公婆挺好的了。
            可能是我妈觉得我婆家还有个儿子,怕我吃亏,想让我多捞点。
            可是如果我听他的了,明知道公婆没有钱还去要,回头还要生气,和老公吵架。
            这太得不偿失

来自iPhone客户端9楼2016-05-31 21:19
              哎,也许是今天和一个女人起了冲突心里不爽,总之,我刚才和我妈说话口气很重。估计我妈该伤心了

来自iPhone客户端11楼2016-05-31 21:24
                自从搬出来住,不和娘家人在一起之后,我们很少因为婆家吵架了。
                我感觉自己变了,买房子公婆没出一分钱我也很坦然!娘家借了两万,我也已经还了,还多还了一万,因为我弟要买车。
                靠自己很累,但是我也不想亏欠谁的

来自iPhone客户端12楼2016-05-31 21:27
                  当初说好的,我买房我妈给两万,后来大家都不提了,我也装作不记得了!
                  借了钱都还了!
                  大家都说我妈偏心我,可我真的不觉得!

来自iPhone客户端13楼2016-05-31 21:30
                    靠人不如靠己来得踏实

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-05-31 21:31
                    收起回复
                      你妈可能怕你吃亏。你听听就行了,不用照做,但也不用说什么难听的话。你妈可能也为你好,只是方式不对。

来自iPhone客户端15楼2016-05-31 21:33
                      收起回复