知否大水吧 关注:1,040贴子:146,827

【转】 昨晚把老公打骨折了~明天早上去离婚!

只看楼主收藏回复

原楼我喜欢

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2016-05-31 06:30回复
      昨晚他和猪朋狗友一起去饮酒了,饮得烂醉,打电话让我把他拖回来!!

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2016-05-31 06:32

我还在努力,都这么水,都这么水,我都忙不过来。分拿到没有,那就再添加15个字。我走了换一个场子继续水

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2016-05-31 06:32
         把他拖回来时大概是夜晚十二点吧,拖上床后查了他的手机,发现又加了一批美女,又约了一个!呵呵…真是好机会啊,本想他只是试一试鲜的,原来是狗改不了吃屎呢!

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2016-05-31 06:32
        收起回复
          楼主在床边叫了他几声,没反映,挺好!到楼下小区那边护栏,就是小区里有不少围着新整理的花草那抽了二条竹片!一条大概3公分粗吧~

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2016-05-31 06:33
          收起回复
              把竹条拿回家后,找了几条绳子,但不够粗,没事,反正他醉着呢!帮他脱光衣服,全身脱光,然后拿绳子绑住了手脚!打开大门!全脱光的原因是怕他反抗来追我!这样就不敢追出门了!打开门是有机会让我逃跑不浪费时间!做完这一切时,我身上已经把所有的证件都带在了身上!

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2016-05-31 06:34
            收起回复
               当然,家里开了电视,比较大声,声音吵了些!再拿了圈封箱用的胶布,封住嘴!然后一切开始了!

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2016-05-31 06:34
                武松一脸萧瑟,问一算命先生:我大哥死了,我该怎么办? 算命先生道:大哥没了,再找一个就是了 武松:找谁? 算命先生:梁山的宋江! 武松:那宋江凭什么当我大哥? 算命先生:第一,他矮;第二,他丑;第三,他媳妇给他戴绿帽。这能当你大哥不? 武松惊呼:我草,这简直就是我亲生的亲哥啊!#宋江:一脸懵逼!#

来自Android客户端10楼2016-05-31 06:35
                收起回复
                  . 16-05-30 22:36
                  48楼
                    换好方便逃跑时穿的运动鞋,拿好车钥匙之后把他拖在地下,当时他大概有点想醒了,毕竟封住了嘴!那竹片挺厚的,还有些毛刺!

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2016-05-31 06:35
                      当时我是两条竹片拿在手的,怕他挣开绳子!用了十分的力,全抽在他身上!抽一下,不到二秒钟立起一条血痕!当然,在抽第一下时他就醒了!

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2016-05-31 06:36
                       透明封箱胶不如电视上的那些黑色胶布,他还能叫!当然,我没停手,连续抽了十多下!他的背立即条条肿如沟痕!但没怎么流血!

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2016-05-31 06:37
                      收起回复
                          他想爬起来反扑我,绳子不结实!差点被挣开!我立马一竹片抽他大腿!毕竟大腿肉嫩,他大声哀嚎!

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2016-05-31 06:38
                          加油加油加油

来自iPhone客户端16楼2016-05-31 06:39
                            可能他学聪明了,不能只哀嚎!想努力反抗!我看出他意图!一脚踢在他小腿上,用了十成的力!

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2016-05-31 06:39
                                毕竟我当时穿的是运动鞋,一脚怕他不痛,踏了一脚!他一边哀嚎一边骂着婊子,狗嫁养的!说以后杀我全家!

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2016-05-31 06:39