学林吧 关注:12,810贴子:45,966
  • 23回复贴,共1

新770C的推力是多少?

只看楼主收藏回复

我想知道他能最高推多少欧姆的的耳机?@学林电子公司

干净的消防栓带您背单词:
[四级]regret/ri’gret/vt.懊悔;抱歉n.懊悔
请记住我的名字:猴哥

相关推荐

政府办学,免学费入读大专+高级工双证教育,选择医药行业,成就辉煌未来. 立即查看
广告
刚才发的帖子怎么没了?

门前大桥下,游过一群鸭。
快来快来数一数,二四六七八。
楼主楼主,快来数一数,
我一共回复了你64个字,信不信?

举报|来自Android客户端3楼2016-05-30 20:53
    谁能给我说下吗?

楼主,恭喜您中奖了,请发送短信E261pe到10086领取。

举报|来自Android客户端4楼2016-05-30 20:53
      110欧姆不知道能推的动吗?

原来楼主是学林吧7级的大神啊!

举报|来自Android客户端5楼2016-05-30 20:54
        来人啊

我到哪,请你跟到哪~@干净的消防栓

举报|来自Android客户端6楼2016-05-30 20:56
          有人吗?

举报|来自Android客户端7楼2016-05-30 20:58
            没有人啊原来

你们以为我会真的在乎这30个字?

举报|来自Android客户端8楼2016-05-30 21:35
              怎么就没有人呢?

干净的消防栓对@干净的消防栓 使用闪光的挽尊卡挽回他的尊严!
              效果:学林吧经验+2

举报|来自Android客户端11楼2016-06-01 12:00
                数据是死的,当然也和阻抗灵敏度有关,有高阻易推的,也有低阻难推的,和耳机潜力有关,耳机的随身性大部分都很好推,所以除了个别塞子不用太在意这个问题,如果是盲狙多看毒文就行了

可以推的,无问题,放心大胆的使用。

收起回复
                举报|13楼2016-06-01 15:15
                  广告
                  开个"大功率模式"据说会好点
                  ——来自1%的 Nokia & winphone 凡事不平凡

我用770c在推320欧的平头,效果不错

举报|来自Android客户端15楼2017-06-14 01:10