风象星座吧 关注:4,222贴子:7,202

【星座】你们为什么讨厌土象星座

只看楼主收藏回复

我是处女座。。我觉得土象星座很务实。除了摩羯略有城府

来自Android客户端1楼2016-05-30 20:28回复
    做好自己

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-06-02 10:42
    收起回复
      处女座的人有些目中无人!

3楼2016-06-03 22:59
      收起回复
        摩羯直男癌 处女还好不讨厌 金牛太犟了太冲了 反正跟中庸平和的天秤合不来。

来自Android客户端5楼2016-06-16 16:07
        收起回复
          土象都是作的 除了摩羯 其他二座完全没好感

来自Android客户端6楼2016-07-20 18:57
          收起回复
            性格极其不合适,尤其摩羯,不喜欢去图书馆、美术馆、音乐剧场,也不爱旅游,不喜欢运动,胖的就爱宅在家里面。处女、金牛还有点小优雅,喜欢些小情趣。
            我喜欢的东西太多了,喜欢自由,不喜欢被束缚。

7楼2016-07-29 21:47
            收起回复
              合不来算吗(ーー゛)

8楼2016-08-12 22:07
                讨厌处女座管人

来自Android客户端9楼2016-08-13 20:02
                收起回复
                  因为土象很讨厌!看不出别人讨厌他来!尤其金星土象的!还恶人先告状!没自知之明!

来自手机贴吧11楼2017-02-02 02:42
                  收起回复
                    风象星座和土象星座是本质上的不和,各自的喜好,和处事方式不同,逻辑思维也有所不同,星座这个东西很神奇,虽然不是一定的但大多都是的。务实有务实的好处,但对于风象星座来看却并不看好,身为风象星座的我,比较喜欢新奇玩意,一成不变对于风象星座来讲确实是有点不能接受。

来自Android客户端13楼2017-03-12 21:10
                      那你们挺喜欢火象吧 我白羊

来自Android客户端14楼2017-05-22 07:41
                      收起回复
                        讨厌A型摩羯婊&AB型金牛男

15楼2017-07-30 23:15
                        收起回复
                          还行吧……

来自Android客户端16楼2017-10-15 13:07
                            我可不讨厌土象星座金牛座 因为我就是金牛座的

来自Android客户端17楼2018-02-23 15:45
                              对呀 你说我们组金星金牛座了 我们才是土象

来自Android客户端18楼2018-02-23 15:46