龙之谷吧 关注:2,657,158贴子:93,124,256

(橘子籽)拟人再来一波!!

只看楼主收藏回复

这个是尝试期的作品,没有很可爱

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2016-05-30 20:01回复
    全图放上!

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2016-05-30 20:02
      好酷

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2016-05-31 00:08

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2016-05-31 00:08
          楼上的僵尸回复竟然很暖。。是的我需要你

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2016-05-31 00:08
            吃橘子不吐葡萄皮!!

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-05-31 00:09
            收起回复

来自iPhone客户端21楼2016-05-31 01:04
                突然在想,要是自己暗召唤出人形……

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2016-05-31 01:16
                  每天水一水,生活美好又快乐,何乐而不为!!!

IP属地:吉林来自Android客户端23楼2016-05-31 05:09
                    龙之谷是我玩过地图最大,制作最良心,画质最精美,画风最优美,打击感最强,音乐最动听,从来没有BUG,不存在外挂,公告及时,策划从玩家的角度考虑的游戏。游戏玩法有趣,PK刷图应有尽有,升级快速,内容丰富,从不坑玩家的钱,是21世纪最好的3D端游, 好了我说完了,可以把刀从我脖子上拿开了么!

来自Android客户端27楼2016-05-31 07:35
                      赞!

IP属地:山东来自Android客户端29楼2016-05-31 08:12
                        很想看看摄哥啥样的

来自Android客户端30楼2016-05-31 08:14
                        收起回复
                          菊菊我喜欢你啊啊啊啊啊啊啊啊!

IP属地:天津来自Android客户端31楼2016-05-31 08:53
                          收起回复
                            嗷嗷哦嗷 超级萌!! 【你终于有更新了

IP属地:广东来自iPhone客户端33楼2016-05-31 12:14
                            收起回复
                              我橘子媳妇好厉害

来自Android客户端35楼2016-05-31 12:51