山东金鱼吧 关注:69贴子:266
  • 18回复贴,共1

山东难道真是有名的贫鱼区?

只看楼主收藏回复

山东难道真是有名的贫鱼区?

来自Android客户端1楼2016-05-30 16:01回复
    大山东金鱼吧人气怎么这么惨啊?鱼油们都去哪里交流啊

来自Android客户端2楼2016-05-30 16:02
    收起回复
      我是山东淄博临淄敬仲的。我们专养中高档金鱼。也有练手级的

来自Android客户端3楼2016-06-24 14:34
        山东玩鱼的很多,养鱼的也很多。只是很多没在贴吧。渔场主没空上网,要不就不会弄

来自Android客户端4楼2016-07-08 19:13
        收起回复
          楼上言之有理,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

IP属地:山东5楼2016-09-01 23:00

IP属地:山东6楼2016-09-11 07:50
              山东是有名的富鱼区吧,临清济南临沂烟台都不少养鱼的

来自Android客户端7楼2016-10-06 08:56
              收起回复
                。。。。。                     我最喜欢看你想揍我又干不掉我的样子
                   --来自助手版贴吧客户端

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-10-06 17:43
                  菲鱼(白云)在滨州有渔场

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-05-17 17:12

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2017-06-09 11:25
                      我就是渔场,原泰到几块钱练手

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-08-03 11:00
                      收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2020-04-29 04:21