鲁鲁修吧 关注:208,961贴子:2,020,000

【Lelouch】我就试试看能不能发个贴子出来

取消只看楼主收藏回复

莫名的连着发好几个贴子全都被系统给秒删了,试试看到底还能不能发主题贴出来了~

IP属地:河南1楼2016-05-30 14:51回复
    这都我今天发的第10个贴子了,真不容易啊我去,总算是发贴成功了有没有,单纯就想发个资源图贴出来,我容易吗我,既然发贴成功了,那就直接在这个贴子里放图好了,闲着整理了一些反逆无印柏青哥游戏的官方壁纸图集,柏青哥游戏,顾名思义,也就是所谓的老虎机游戏啦,无印相关的所有老虎机壁纸图,有喜欢的小伙伴可以随意抱走~\(≧▽≦)/~~

IP属地:河南2楼2016-05-30 15:01

IP属地:河南4楼2016-05-30 15:06

IP属地:河南7楼2016-05-30 15:13

IP属地:河南8楼2016-05-30 15:14

IP属地:河南10楼2016-05-30 15:17

IP属地:河南11楼2016-05-30 15:18

IP属地:河南12楼2016-05-30 15:22

IP属地:河南13楼2016-05-30 15:24

IP属地:河南15楼2016-05-30 15:29

IP属地:河南16楼2016-05-30 15:31

IP属地:河南17楼2016-05-30 15:33

.

IP属地:河南18楼2016-05-30 15:38

IP属地:河南21楼2016-05-30 15:47
                              人,人类,是追求幸福的存在,布里塔尼亚的少年,鲁路修所企盼的,也不过是小小的幸福。并不是什么特别的东西,至少他行动的根源,是作为一个人极其理所当然的非常细微的愿望。那样的梦想,那样的誓言又有谁能够否定呢?又有谁有那样的资格呢?但是,可是,无论是谁无论是否愿意都不得不和别人,和世界关联而约束自我,注定自我的命运。那么让个人的思念,高于世界的意识的话, 就只是个随波逐流虚无缥缈的存在而已。罪与罚,命运与审判,阻挡在鲁路修面前的是,自己早就的过去。也是人之所以为人的仇恨,即便如此,现在也应该感恩吧。对, 至少,对于人是追求幸福的存在这一事实,一丝的愿望, 隐约的企盼,乃是由绝望而生。

IP属地:河南来自Android客户端44楼2021-09-20 07:19