穿越火线吧 关注:9,950,771贴子:259,830,898

有没有吧友购买了守望先锋啊?

只看楼主收藏回复

古风歌 古风歌 古风歌

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-05-30 11:01回复
    前排
    ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
    我是扬帆大海的小尾巴,我为大家报时,
    现在时刻为:2016年05月30号 11:01:30 ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

来自Android客户端2楼2016-05-30 11:01
    收起回复
      下载贴吧客户端发语音!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-05-30 11:03
      收起回复
        买了……还没玩……支持正版游戏

来自Android客户端5楼2016-05-30 11:04
        收起回复
          先保持观望状态

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-05-30 11:07
          收起回复
            买了啊,现在20级- -

来自Android客户端10楼2016-05-30 11:07
            收起回复
              over watch?

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2016-05-30 11:08
              收起回复
                有啊!一起啊

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2016-05-30 11:09
                收起回复
                  我只能说cf这个游戏是个智障游戏?不是优越感,是因为有些CF玩家脑残,什么都以CF和腾讯为对比,CF真没啥说的,坑钱,画面不好,游戏性不强,腾讯游戏都这样,真正玩了几年好游戏的人都知道腾讯游戏都是渣渣,腾讯玩家们总以腾讯游戏来比较太侮辱人了!就好像开三轮车的说开跑车的外观太晃眼一样,你会舒服吗?不是说买不起,是因为你们总用坏的东西来审判好的东西

IP属地:河北来自Android客户端14楼2016-05-30 11:22
                    古风歌。。白石

来自iPhone客户端15楼2016-05-30 11:25
                    收起回复
                      16级了

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2016-05-30 11:26
                      收起回复
                        买了 十块借你玩

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2016-05-30 11:36
                        收起回复
                          三首我经常听的歌

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2016-05-30 11:37
                          收起回复
                            快! 快! 快! 抓到楼主了。三楼快拿绳子来!快点!四楼架锅架锅,多放点水 不要放油!楼主太肥了!五楼葱花芝麻备好。 操 !六楼你脱裤子干吗?这个不能日!不能日!!这样你去帮七楼把柴火烧大些!剩下的都别看了快来帮把手把楼主抬锅里去,一 二 三 走~你~ 操 怎么扔火里了!

来自Android客户端19楼2016-05-30 11:39