ocr5300吧 关注:3,006贴子:32,568
  • 34回复贴,共1

公路车新手,新入ocr5300!多多关照!

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-05-30 08:34回复
    不得不说,原装刹车皮很乏力,刹车感觉很差

来自iPhone客户端2楼2016-05-30 08:36
    收起回复
      欢迎,换了吧 x宝Shimano一对十几块钱,比原装好

IP属地:福建来自Android客户端3楼2016-05-30 09:05
      收起回复
        帮顶,换彦豪r540和永杰471,刹车效果不错,且价格便宜

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2016-05-30 09:41
        收起回复
          多少入,送什么

来自Android客户端5楼2016-05-30 10:37
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-05-30 23:23
              为什么不上好些的,5800或者6300都行啊,我有点后悔了,不过还是够用,就是累了点。哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-05-31 22:39
              收起回复
                2800跟5300就差钢叉和内走线,飞轮和牙盘应该是和5300一样,价格差500感觉还是2800性价比高

来自Android客户端8楼2016-06-03 13:49
                  提车时需要注意什么吗

来自iPhone客户端10楼2016-06-10 00:36
                  收起回复
                    恭喜你!准备换若干不要部件

来自Android客户端11楼2016-06-10 09:04
                    收起回复
                      新车大约多少钱,我还以为5300人民币的意思呢

来自iPhone客户端12楼2016-06-10 22:22
                      收起回复
                        我们这里是2498,但不知带什么东西?你们那都带什么呢?

IP属地:黑龙江13楼2016-06-23 14:56