宫廷风云吧 关注:23,909贴子:514,004
  • 19回复贴,共1

【宫廷风云】APP服找人接号,靠谱的来!!!

只看楼主收藏回复

女号,190级+,钻7,有学习双倍丹,等攒够加速卷冲级了,包里元宝4000+,皇子19级,亲密100万+,绝技差激怒(现在是尚药职业,挂机完全不用激怒,所以开不开无所谓,纹杀混天都有了),气弱3级,桃李1级,海誓1级,永久十星花隐,一个十星商城发饰(6月中到期),佛位全开,师徒出师6个,包里有200级的衣服项链和耳环图纸,盟姻号满级常在强力。

希望接号的人最好是知道怎么玩儿的老玩家,别毁号,可以每天都来,并且认真玩,亲密已经不需要费力堆了只要努力养孩子,可以自己续钻和续发饰(一个月的钻30块,发饰3600元宝半年,现在充值都是三倍,有首冲四倍,90或者120块能续半年)都堆到钻7和上黄的发饰都舍不得续的还是算了吧,最最最最主要的是别一口气把号接过去以后上来打个酱油又好几天不见人,联系都联系不上,让这样的人给整怕了,我这是诚心找人接,不是诚心接的还是趁早退散吧

我这找人接号,如果你是常驻认真玩儿的等于号就是送给你了,不会去干涉你怎么玩儿,唯一跟送号有区别的是,送的号你哪天不玩了你可以把号荒到长草也没人管,接的号你要是哪天决定不玩了,号我就得收回来重新找人接。

= =对以上能接受并且能做到的,没被我说的各项吓跑的,可以私信我或者留下微信和扣扣。

1楼2016-05-30 08:32

收起回复
    来自iPad2楼2016-05-30 20:51
      up

来自Android客户端3楼2016-05-30 21:16

来自iPad4楼2016-05-30 21:18
          为什么充值是三倍,有首充是四倍

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2016-05-30 23:22
            OK

来自iPhone客户端6楼2016-05-31 14:27
              靠谱的在这里

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2016-05-31 15:12
                挺好的号,毁了着实可惜

来自iPhone客户端10楼2016-09-17 11:42
                  这这这

来自Android客户端11楼2016-09-17 13:44
                    e,已经有人接了吗?

来自Android客户端12楼2017-12-07 01:22
                      加好友,我是老玩家

来自iPhone客户端16楼2018-12-24 12:26
                        老玩家诚心接号

来自手机贴吧17楼2018-12-28 21:27