东少d陈子豪吧 关注:52,515贴子:644,988
  • 40回复贴,共1

盘点一些FPS游戏中你不知道的冷知识和常识

只看楼主收藏回复

楼主我呢是第一次开正经直播,有些不对欢迎大家指出,小部分自个整理,大部分道听途说,谢谢!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-05-29 12:13回复
    1.FPS游戏实际上是在目前所有游戏分类当中属于比较难做的一种,它对于各方面的要求都比其他种类游戏要高得多,比如说比例,人物细节,建模,贴图质量等

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-05-29 12:16
    收起回复
      2.跑步并不是现在FPS游戏新加的成分,以前的FPS游戏中我们所理解的“走”就已经算是跑步了,但是后来类似于使命召唤和战脸等游戏又把跑步和走重新定义了一下而已。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-05-29 12:18
      收起回复
        3.完美国际一向对自主研发很积极,他旗下的Zombie公司用虚幻3做出的免费FPS游戏黑光惩罚就在IGN上面获得了不错的评价,我本人也试玩儿了以下,确实是款不错的游戏,除了客户端会假死崩溃,系统兼容性极差和游戏会停止工作以外就没什么问题了,优化堪比大公司育碧。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-05-29 12:19
        收起回复
          5.战争前线的产品经理一直在信誓旦旦的“自称”他们的最新产品WARFACE是花了一千万按照3A级水平打造的高品质FPS游戏,但是在贴吧里面混久了你也知道这游戏到底是怎么样的,说实在的我看过不少无良商贩坑平民老百姓的事例,但是这么牛逼还是第一个。【哦,在此祭奠国服远在天国的战脸】

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-05-29 12:22
          收起回复
            没人明天更,有人多催更,楼主复习中考去也

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-05-29 12:47
            收起回复
              7.CF和极度恐慌使用的是同一个引擎

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-05-30 23:22
                8.Crytek的游戏基本上不能算是真正的FPS游戏,而是把FPS游戏和动作游戏混合在了一起。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2016-05-30 23:24
                收起回复
                  9.武装突袭(ARMA3)的第三人称比第一人称好很多。【靠,当初为了玩这游戏还学了密位校枪】

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-06-11 00:16
                  收起回复
                    想要楼主继续更新的此楼留言喔

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-02-02 11:16
                    收起回复