暗黑3吧 关注:2,118,862贴子:27,695,221

[水贴]赛季专家自强,来的留id!

只看楼主收藏回复

如题,赛季专家模式求基友,楼主练了个野蛮人目前21级,有一起玩的请留下ID,谢谢!楼主ID:满天馨#5812

来自Android客户端1楼2016-05-29 08:21
    楼上都是什么鬼………………

来自Android客户端8楼2016-05-29 08:39
      !!

10楼2016-05-29 08:56
        什么是相爱相杀。什么叫最遥远的距离 我就是边上的大枪。 抓不住荒古的我。总是眼睁睁看它溜走

16楼2016-05-29 09:00
          有没有正常的……

来自Android客户端18楼2016-05-29 09:11
            我都自强四五百级了 现在都不想玩了 早个十来天也就一起玩了

收起回复
            来自iPhone客户端19楼2016-05-29 09:14
              哈哈哈哈 看到楼上那些打广告的 吊炸天

收起回复
              来自iPhone客户端20楼2016-05-29 09:15
                新人。0 级准备入。能一起玩嘛

收起回复
                来自手机贴吧21楼2016-05-29 09:16
                  昨晚刚练的豆角70

收起回复
                  来自Android客户端22楼2016-05-29 09:24
                    像一杯酒#5951 求加,一直想玩但机油都玩赛季普通,自己不敢玩

来自Android客户端23楼2016-05-29 10:29
                      blade#5916尼姑

收起回复
                      来自Android客户端24楼2016-05-29 10:44
                        o我准备练个豆角或者武僧约不约

收起回复
                        来自Android客户端25楼2016-05-29 11:16