辽宁宏运吧 关注:326,701贴子:4,782,987

回复:马林下课吧

只看楼主收藏回复

下课!

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2016-05-28 17:46
    马林下课

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2016-05-28 17:47
      马林救宏运多少回了,赖宏运狗改不了吃屎,你当马林愿意回来呢,就宏运二混子队要死的样都没人愿意碰。

来自手机贴吧18楼2016-05-28 17:49
        下课可以啊 但是没有更好的人选啊

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2016-05-28 17:50
          现在你把瓜迪奥拉弄来都没用

IP属地:辽宁来自iPhone客户端20楼2016-05-28 17:51
          收起回复
            马林也黑啊?马林应该是最适合辽宁的教练了。当年掉到中甲,立刻就第一打回来了。之后又开始卖人,这期间还拿到过中超第三名亚冠名额,各队都加大投入,辽宁还是卖血,陈洋带那段时间差点降级,后来请回马林才保住。今年能卖的都卖了,能走的也都走了,宏运赚了一大笔又开始忽悠,拿这破烂阵容保级有重奖,你不去骂宏运老板,换谁当教练有用??

来自手机贴吧21楼2016-05-28 17:59
            收起回复
              跟那不挨着

来自Android客户端22楼2016-05-28 18:00
                都说球员不行,那谁派他上场的??谁负责他训练的???既然他不行,换人呗,什么叫没人可换??大家都踢球的,主力踢那么水还是主力,他会没压力,就越来越水,替补想,反正也当不了首发,谁还会刻苦训练???马林曾经接受采访时就说,年轻球员不能当首发,这才是辽宁队的悲哀

IP属地:辽宁来自Android客户端23楼2016-05-28 18:05
                收起回复
                  说白了,就是没钱

IP属地:天津24楼2016-05-28 18:05
                  收起回复
                    马不是业务水平不行,而是不识时务,辽宁的这配置还要玩全攻全守而不摆大巴,只有死路一条,去年陈阳咋下课的不知道吗,况且去年人员比今年还强不少呢。

IP属地:辽宁来自手机贴吧25楼2016-05-28 18:11
                      其实我只是觉得他当教练真的不合适,他当领队倒还行,可以聚拢球员

IP属地:辽宁来自Android客户端26楼2016-05-28 18:44
                        不是教练的事,特别同意大帝说的话:辽足现在一帮中甲水平的球员……还是骂俱乐部吧!

来自Android客户端27楼2016-05-28 19:09
                          看看人家那个一窝

IP属地:辽宁来自iPhone客户端28楼2016-05-28 19:09
                            现在就算想换教练,你认为谁愿意来背这个黑锅?

来自Android客户端29楼2016-05-28 19:15
                              马林下课谁来接手?

IP属地:辽宁来自Android客户端30楼2016-05-28 19:38