海贼王吧 关注:10,339,747贴子:295,427,680

神预测,我是尾田,这是后期几年发生的事。

只看楼主收藏回复

信者则信。

来自iPhone客户端1楼2016-05-28 11:45

来自Android客户端2楼2016-05-28 11:45
      预测内容不会按照小说一一解释,而且告诉大家后期会发生什么事。

来自iPhone客户端4楼2016-05-28 11:46
        哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端5楼2016-05-28 11:46

来自Android客户端7楼2016-05-28 11:47
            信者则信,毕竟我是尾田,不会瞎扯

收起回复
            来自iPhone客户端9楼2016-05-28 14:54
              原来尾田2年前就开始玩贴吧啦?而且都10级了

收起回复
              来自Android客户端10楼2016-05-28 14:55
                直播?

收起回复
                来自Android客户端11楼2016-05-28 14:55
                  有一天我在街上碰到一个乞丐,我看他可怜给了他十块钱。我掉头要走时听到背后有人小声嘀咕句“三大笔溜点涩94涩点坑木”我至今都不明白是什么意思。

来自Android客户端12楼2016-05-28 14:57
                    路过

来自iPhone客户端13楼2016-05-28 14:58

来自Android客户端14楼2016-05-28 15:03
                        有不让你进小黑屋.

来自Android客户端16楼2016-05-28 15:23