eve吧 关注:573,337贴子:27,605,820

冰轩牌堡垒开始公开预售,接受中型、大型堡垒订单~~

只看楼主收藏回复

好久没有这种熬夜还非常兴奋的感觉了,做表格到现在
对,没错,我又复活了,卖堡垒了~目前只卖中型堡垒、大型堡垒
我卖的不单单是堡垒,还有各种服务
凡是预定堡垒的小伙伴提供一下服务:
1、成品堡垒一个
2、各种堡垒配件随便选购(其中低槽装备免费送,中型送3个,大型送4个,任选),
3、提供高安送货上门
4、提供堡垒相关布置经验(一周之后,实测,)
5、提供堡垒装配、功能相关经验(一周之后,实测)
6、提供堡垒攻防相关经验(二周之后,实测,我叫人会把我自己的堡垒打爆一个)
7、提供堡垒模拟装配表格一份,计算是不是放得下这么多东西(EXCEL版本,自我编写,希望下周一可以赶出来),(主要前期订货小伙伴都强烈要求,哎~)
8、提供其他EVE相关经验,10年老玩家
我卖的不单单是堡垒,我卖的是经验,通过贸易认识更多的小伙伴
目前排产进度:中型(12天之后交货),大型(30天之内交货),超大(不想生产),豪华(没能力生产)
(如果订单多我还会去采购蓝图,这样进度又会加快)
定金统一50%
有需要的可以回帖,我私信你,毕竟价格太公开,很多人会。。。你懂的

IP属地:浙江1楼2016-05-28 02:53回复

IP属地:浙江2楼2016-05-28 02:53
    收起回复
      随便做了点表格,EXCEL大神不要吐槽,目前半成品,我继续努力~

IP属地:浙江3楼2016-05-28 02:54
      收起回复

IP属地:河南6楼2016-05-28 02:54
        收起回复
          前排拜见冰老爷~冰老爷吉祥~顺便帮冰老爷顶个贴~~~

IP属地:安徽8楼2016-05-28 02:57
          收起回复
            前排见过冰老爷+1

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-05-28 03:21
            收起回复
              很高兴看到你的回归,希望这次不要再遇到不要脸的人!

IP属地:四川11楼2016-05-28 03:28
                定个豪华超大的,,

来自Android客户端12楼2016-05-28 04:13
                收起回复
                  马克

IP属地:江苏来自Android青春福利版16楼2016-05-28 04:26
                    这么晚还没睡

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-05-28 04:50
                      直接说价格!大型!一个!

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-05-28 05:16
                      收起回复
                        直接说价格啊啊啊

来自Android客户端20楼2016-05-28 06:53
                          前排拜见冰老爷~冰老爷吉祥~顺便帮冰老爷顶个贴~~~

来自Android客户端21楼2016-05-28 07:22
                          收起回复
                            求购小型求购小型求购小型,重要的事情说三边

IP属地:河北来自Android客户端22楼2016-05-28 07:22
                            收起回复