鼬佐吧 关注:62,644贴子:964,267

回复:【ItaSasu 文文】

只看楼主收藏回复

今天先发一半,明天再发一点好不好QAQ

IP属地:上海来自Android客户端38楼2016-06-09 22:00
    米娜桑晚安

IP属地:上海来自Android客户端39楼2016-06-09 22:00
      这么可爱的文为什么都没人顶一下呢……呢……请楼主加油

IP属地:甘肃来自Android客户端40楼2016-06-16 21:10
      收起回复
        久违的更文←_←其实并没有多少QAQ,最近映相要考试感觉都要灭(ノ=Д=)ノ┻━┻等我放假了就更,果咩那撒

IP属地:上海来自Android客户端42楼2016-06-21 20:24
             说实在的二王子长的真心不赖,毕竟优良的遗传基因摆在那里。少了醒时的骄傲嚣张,昏睡的佐助显得非常的……楚♂楚♂可♂怜。
          此时天不怕地不怕的旋涡将军正以一种极其扭曲的姿势双手撑在床头,对着双手之间的美人脑袋满脸英勇就义。
          “真的…真的…要、要……那那那那什么……”
            旋涡将军狠狠咽了口唾沫,转过头对躲在离他至少十米远门槛后面的三人艰难的问道。
          美琴王后举了一块牌子上书‘去吧少年!’然后牵着丈夫儿子再次往后退了两米。
          岂…岂可修!
          被抛弃的旋涡将军一脸悲伤——怎么办,小腿肚都在发抖QAQ
          你们就断定我能把这个混蛋…那什么醒么,躲那么远(ノ=Д=)ノ┻━┻
          等等……万一,万一真的醒了怎么办(#゚Д゚)
          不不不我要冷静,我可是有喜欢的人的了得把哟!
          旋涡将军离佐助越来越近了……
            已入夜——
          佐助最终还是没醒。
          鼬将佐助搂在怀里,夜晚的月光细细碎碎的洒在他俩身上。
          鼬想,万一以后佐助都醒不来了怎么办?
          会很难过,会……很寂寞啊。
          也许是夜太深了,月光朦胧。
          那个叫宇智波鼬的少年像是抱住了什么稀世珍宝一样将昏睡的孩子锁在怀里,他微微撑起身子,在孩子的唇上落下虔诚一吻,轻轻的、轻轻的……
          为什么会做这种事呢。鼬想,也许只是不想一个人了。已经习惯回寝宫的时候会有一个孩子冲过来抱住他用软诺的声音叫他尼桑;已经习惯在买三色丸子回来的路上绕到集市买早上刚摘下的番茄给他;已经习惯在这个孩子做错事的时候替他遮掩、善后然后把他抱到膝上戳他的额头;已经习惯即使是在疲倦的时候也能对他温柔的微笑……
          已经习惯,早已习惯。也许,可以叫做爱了。
          那么,醒来吧佐助。能不能期望着,你也有一点点喜欢我?
          ‘嘀——嗒、嘀——嗒……’
          古老的指针开始转动。
          时间过去很久了啊,什么,也没发生。
          二王子依旧沉睡着。
          大王子背对着二王子闭上了眼睛。
          ‘嘀——嗒……’
          【一个梦】
          〖从哪里开始〗
          ‘嘀——嗒、嘀——嗒……’
          【全部】
          ‘嘀——嗒……’
          ‘嘀——嗒、嘀——嗒………咔’
            ——没有人听到,钟声响了。
            _end_

IP属地:上海来自Android客户端43楼2016-06-22 18:11
            尼桑才是正配

IP属地:美国来自Android客户端45楼2016-06-22 20:28
            收起回复
              看到end心里一抖,只是番外啊还要坐等楼主正剧呢考完试楼主记得回来啊

IP属地:甘肃来自Android客户端46楼2016-06-23 11:38
              收起回复
                映相已经考完试了w大概可以继续。。周更了www

IP属地:上海来自Android客户端47楼2016-06-25 17:12
                  我来顶个贴,楼楼加油(>^ω^<)

来自Android客户端48楼2016-06-25 18:49
                  收起回复
                    有人的啊。先番外后记吧,这样比较连贯

IP属地:甘肃来自Android客户端50楼2016-07-01 22:48
                      番外后记奉上

IP属地:上海来自Android客户端51楼2016-07-03 23:12
                         黄鼠狼贺生番外(后记)【从前,兔子国有两位美丽的王子殿下】
                        二王子醒了,真是不可思议。
                        “尼桑……”
                        这真是一个美丽的早晨,那么问题来了。
                          “ぎいぎいあああああああああああああ!!!——”
                        “たすけてくれああああああああああああああああ——!!!”
                        【“咿呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!——”
                        “救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!!!”】
                        旋涡将军,要被…逼♂婚了呢(≧/▽≦)/
                        “どうしてどうしてどうして,どうしてこんなになってしまうんだろう!!!QAQどうして!!!——”
                          【为什么为什么为什么,为什么会变成这样岂可修!!!QAQ为什么!!!——】
                        美琴王后将刚醒来的小儿子抱在怀里,说道:“‘只有真爱的吻才会醒来’,是这样没错吧,旋涡将军。您轻吻了佐助并且使佐助从昏睡中醒来,说明您和佐助是互相喜欢的呢。请不要在闹脾气了,佐助只是不善于表达,其实是一个很温柔的孩子呢。你看,他很乐意与你喜结连理的,对吧佐助。还有……”
                        刚睡醒一脸懵逼被谈婚论嫁吓得掉色不善于表达好似很温柔的佐助:……
                        “看吧,的确很乐意啊佐助他。”
                        这是怎么了我就睡了一觉为什么醒来就要和鸣人这个白痴吊车尾的结婚究竟发生了什么还有母后你怎么看出来我乐意的不要我嫌弃他放我离开要我走我尼桑哪去了啊番茄
                        以上是二王子的脑内乱码。
                        旋涡鸣人苦着一张脸快要哭出来,混蛋佐助到底为什么会突然醒过来啊岂可修。
                        “……要不要先通知一下久辛奈。还有礼服也是,旋涡将军一会随侍从去老婇邑那里量一下尺寸吧,老婇邑的制衣手艺可好了……”
                        怎么办怎么办怎么办旋涡鸣人快说点什么再不说就要被嫁掉了啊啊啊啊(#゚Д゚)
                        “……对了,把日向祭司请来为你们祈福如何?稻先生与日向祭司老师的关系不错,应该能请的来……”
                        啊啊啊啊怎么办怎么办怎么办,啊…谁?日向……祭司!!!
                        卧槽槽槽槽!!!!
                        “王后!美琴阿姨!”
                        旋涡将军跪下了_(:з」∠)_
                        “美琴阿姨您听我说!!对、对对对对不起!我我、我我我没、没、没亲亲亲亲佐佐佐佐助啊,我我我我我也不知道为什么佐佐佐、佐助会会会会醒!!”
                        “婚礼……婚礼就算了佐助的真爱一定不是我啊!我我我我有有、有喜欢的人了(/ // /^/ // /)”
                        美琴王后:“……哈?!”
                        —————————————————————————————————
                        “也就是说,你并没有亲佐助吗。”富岳国王忧伤的喝了口茶,突然有一种小儿子这辈子都嫁不出去了的感觉,“哦对了,旋涡将军有意中人了?”
                        “不这不是重点。”我家那位当然要藏好了qwq
                        “父王,母后。”
                        富岳国王还想说什么,却见大儿子一身戎装迈进大殿。
                        “是鼬啊,军队的事处理完了吗。”
                        “是的,父王。我来看看佐助。”
                        “啊,佐助在这。我刚好与旋涡将军有要事相谈,你将佐助带到你的寝宫如何。”
                        “是的,父王。”
                        鼬恭敬应声,将坐在富岳国王下首的佐助抱起,示意两人继续,转身向外走去。
                        “尼桑\(// /へ/ //)\”
                        佐助搂住鼬的脖子,害羞的把脸埋在兄长的肩头,耳尖发红。身后传来富岳国王模模糊糊好奇的声音,询问旋涡将军心上人的事。还有旋涡将军炸毛的叫喊着为什么佐助会醒过来啊啊啊啊,声音响彻霄云。
                        鼬愉悦的笑了。
                          _end_
                        没有什么是比知道我喜欢的你也喜欢着我这件事更要人高兴的了。

IP属地:上海来自Android客户端52楼2016-07-03 23:13
                          日文什么的靠度受翻译欢迎深究√

IP属地:上海来自Android客户端53楼2016-07-03 23:13
                            另外友情提示,佐助在番外里比旋涡将军小。(为了让尼桑吃豆腐我费了多大劲

IP属地:上海来自Android客户端54楼2016-07-03 23:15
                              楼楼辛苦了

来自Android客户端55楼2016-07-04 00:25
                              收起回复