白羊男吧 关注:17,856贴子:656,802

大家好我已经混了23年的白羊

只看楼主收藏回复

有什么不懂的问题,都发来吧,我一一解答,

来自iPhone客户端1楼2016-05-27 19:47
    分了还能追回来吗

收起回复
    来自Android客户端4楼2016-05-28 16:47
      楼主 我爱上了一个白羊的人 我也不知他爱不爱我 怎么办 加我 qq呗

收起回复
      来自Android客户端5楼2016-05-28 17:54
        我再说一遍啊,如果还没在一起就不要哄羊男,在一起了在哄, 追的时候不要太粘人不要太关心他,调戏他就行了让她追你, 羊男不喜欢被追,除非你是倾国倾城的大美女,要不就是他也喜欢你,如果他对你不来电,那你就改变自己, 做一个幽默的女孩子羊男很容易上钩的

收起回复
        来自iPhone客户端11楼2016-05-29 02:26
          羊男突然失踪,前一天还好好的!求解

收起回复
          来自iPhone客户端12楼2016-05-29 20:09
            上午聊的好好的 晚上就想分手 然后一周没联系 一周后再找他炮轰下 他说做朋友吧然后我很洒脱的没反映的过来 第二天反应过来再去找他他就特别冷 第三天发信息就不回了 他是怎么想的

收起回复
            来自Android客户端13楼2016-05-29 21:43
              跟羊在一起半年多,他每次都是不大主动找我,发我信息,每次闹变扭以后都是我去找他,我觉得是不是他已经习惯了?觉得我每次都是会主动找他所以不来主动找我?是不是这次该冷他几天?

收起回复
              来自iPhone客户端14楼2016-05-29 21:56
                刚开始几天才,一直很热情,昨天闹腾的跟他吵架了,他当时跟我说话我没理,后来我就找台阶跟他说了几句话,他明显没怎么碰我的那种,后来聊着聊着又抱了我 今天一天没理我,怎么办! 这才刚谈几天,我应该等他来找我还是???

收起回复
                来自iPhone客户端15楼2016-05-29 22:39
                  问题:我喜欢的白羊男是偏向一点点男神,反正我觉得他很帅,我平时在他面前,并不会装温柔之类的(我在其他人面前也不会),但是我也不是属于女汉子型的,他有时候做了一些奇怪的事我也就直接讲出来,比如说,他剪了头发,我可能就会说你的新发型很诡异之类等,但是不是故意说的,只是不小心一个不注意就讲了,他就会笑,他好像觉得很好笑的样子。因为他是转学生,所以我们其实没有很熟,但是第一天我就主动打招呼了,因为我对帅哥都很主动的,然后现在好像比较熟了一点,他也会跟我开一点点的玩笑(平时很少看到他和别人开玩笑),但是我不觉得这是什么好事因为他好像把我当朋友而已了,哎,,,我长得不丑也不美,噢,对了,之前聊天的时候问了他在我们班上最喜欢那个女生,他说没有,之后我说一定要选一个,他选了一个女生(很多人都喜欢她,因为她很温柔又可爱),那么请问我现在这样有什么是需要改进的吗?

收起回复
                  来自Android客户端16楼2016-05-30 08:12
                    求助:他和我是同事,今年年初公司聚会,我们都喝多了吻上了,之后我就经常联系他,但是我不知道他那时候有女朋友,他对我不是很热情,然后就不了了之了!2月份我恋爱了!我恋爱那天就是他的分手日,这是我最近才知道的!前两天公司组织体检,之后聚餐,他又喝多了,这次我没有喝多,向我表白了!我们除了公司年会和这次几乎零交流,因为不在一起工作。但是我现在已经有男友,但是我是喜欢他的!他说他不会找我,那是不是等着我找他?还是只是因为寂寞了?我该怎么办?

收起回复
                    来自Android客户端17楼2016-05-30 11:41
                      看了你的分析,好腻害

收起回复
                      来自Android客户端18楼2016-05-30 13:27
                        楼主也是白羊男呀

收起回复
                        来自Android客户端19楼2016-05-30 15:03
                          我们在一起两年了,都见家长了,前段时间我跟他说分手了,微信说的,然后他没回我,在我明确说之前我们有过争执,然后我手机关机了,这是我第一次手机关机,我发现在这期间他发了好多朋友圈基本上就是以后一个人走之类的话,感觉就是我不说分手他也会说的吧!但是就是这种没有回应让我心里很不舒服,不喜欢默认这种,其实说实话,两年的感情谁能说放下就放下,但是我不知道我还该不该去挽回了

收起回复
                          20楼2016-05-30 15:16
                            楼主,求指教啊

收起回复
                            来自Android客户端22楼2016-05-30 17:17
                              第一,答应今后主动联系我却到晚上才联系,什么情况?第二,一起出去玩了一上午,买了点心给我,却不提一起吃午饭,什么情况?

收起回复
                              来自Android客户端24楼2016-05-31 16:11
                                楼主,白羊男是不是天生对女朋友就是想起来了才热情,没想起来的时候影都没有了?还有,我真心感觉,面对面的时候好像感情特别好,对着手机那就嗝屁了,消息像是石沉大海在他心里自动回复了一样

收起回复
                                来自Android客户端27楼2016-06-04 03:25
                                  和羊男之前在一起过,后来异地,我提的分手,现在回来了,羊男却有女朋友了,但是我跟羊男都放不下,平日里羊男还是像以前那样照顾我,羊男还让我等他三个月,靠谱吗

收起回复
                                  来自iPhone客户端28楼2016-06-04 04:06
                                    暧昧对象数不清吧 0.0

收起回复
                                    30楼2016-06-05 11:58
                                      楼主加个微信或者qq好吗 纯属请教你讨论讨论 你别害怕

收起回复
                                      来自iPhone客户端31楼2016-06-05 16:22
                                        约会去哪

收起回复
                                        来自iPhone客户端33楼2016-06-05 19:21
                                          白羊男怎么样才会主动说他喜欢我

收起回复
                                          来自iPhone客户端34楼2016-06-05 19:23
                                            这种情况我该怎么办

收起回复
                                            来自iPhone客户端35楼2016-06-05 20:09
                                              喜欢一个羊男 每次见我离好远都和我打招呼 但是在班里离得很远又不怎么说话 上课他会看我 但是又从来不主动找我 而且他女性朋友还多还都炒鸡好的那种但是没对象 ll我要怎么办

收起回复
                                              来自iPhone客户端36楼2016-06-05 20:36
                                                跟白羊表白,他说喜欢过我。还追吗。

收起回复
                                                来自iPhone客户端37楼2016-06-05 21:18
                                                  大神求助

收起回复
                                                  来自Android客户端38楼2016-06-06 12:33
                                                    昨天给我说了晚安然后我就睡了,今天我破例没和他说早安,也没去找他 然后他居然到现在也没找过我,是不是不上心

收起回复
                                                    来自Android客户端41楼2016-06-08 14:22
                                                      羊男一直留着一张高中女同桌的照片 还为她写过日志发过说说 后来他遇见了他的初恋女友 就不再和那个女同桌联系了 女友问他对那个同桌是喜欢吗 羊男说只是因为那个同桌有才华比较欣赏不是喜欢 请楼主判断一下这个羊男是否喜欢那个女同桌

收起回复
                                                      来自Android客户端42楼2016-06-08 17:20