lovelivesunshine吧 关注:54,995贴子:2,250,270

【水团头像】喜欢的可以抱走

只看楼主收藏回复

我产量低,抠图技术渣,有瑕疵莫喷
目前还没有集齐全员,待我满满更新吧!各位有好看的图、立绘啥的也可以分享下,要是抠好的图九个更美好了~
2L开更

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-05-27 18:05回复
    高吼50遍 黛雅是我的

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2016-05-27 18:05
    收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2016-05-27 18:05

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2016-05-27 18:05
        收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-05-27 18:06

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2016-05-27 18:06

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2016-05-27 18:06

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2016-05-27 18:06
                  目前就这些还请别嫌弃

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2016-05-27 18:06
                    看好你快點出千歌和果南的哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-05-27 18:27
                      前排
                      ——又回到了这里呢。
                      在街边的一家咖啡店里,借用了钢琴,我试着弹奏了一曲,掌声雷动。
                      突然想起,那个人,听我弹琴时,灿烂的笑容。不由地,心脏疼了一下。
                      出去走走吧。
                      沿着许多年前,第一次遇见她时所走的路,我慢慢的走着。
                      晚上,昏暗的路灯照着街道,有了几分凄凉。
                      真的……想再见到她……
                      行至拐角处,我突然看见了,她。
                      “千歌。”我轻轻的唤了一声。
                      她转过头,看着我。眼神之中,有疑,有惊,有喜,还有深深的痛苦。全被包裹在无尽的冷漠之中。
                      “好久不见,樱内桑。”她礼貌的笑了笑。
                      感觉自己,呼吸快要停止。
                      果然,她还是无法原谅,我的不辞而别。
                      对不起。

来自Android客户端11楼2016-05-27 18:31
                        不错的

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2016-05-27 18:33
                          球楼主扣的立绘

来自Android客户端13楼2016-05-27 19:29
                          收起回复
                            楼主加油!期待我家曜w

来自iPhone客户端14楼2016-05-27 19:58

IP属地:江苏15楼2016-05-27 20:19