永恒传说吧 关注:3,006贴子:52,842

永恒传说拍卖场完全攻略

只看楼主收藏回复

一楼防度娘。

IP属地:北京1楼2016-05-27 16:40回复
    装逼资格证: 一个苹果果冻18wjini

IP属地:北京2楼2016-05-27 16:41
      好厉害

IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-05-28 00:41
        真牛逼🐮

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-05-28 01:13
          亲,请问你这个是在哪里下的~好想玩~

来自Android客户端8楼2016-05-29 19:44
          收起回复
            古董连衣裙5次提价获得了33W+jini

IP属地:广东9楼2016-06-13 20:09
            收起回复
              居然玩美版

来自Android客户端10楼2016-06-21 17:50
              收起回复
                英文都头痛了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-07-15 12:37
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-08-23 20:52
                  收起回复
                    卖2个锅盖就够把东西买齐了
                    另外那个戒指不只能买一个……
                    你买了,装备起来,又能买,再买,再装备,又能买,所有人都装备好了,你再把一个挂上去拍卖,又能买……买太多也没用反正够1人1个回回tp也挺好

IP属地:上海17楼2016-10-10 13:20
                    收起回复

16年重温永恒,感谢楼主秘籍分享,我来报恩了~感觉苹果果冻的极限应该还能再高。

IP属地:天津18楼2017-01-09 11:19
                      收起回复
                        感谢楼主和13楼的兄弟,我用你们的方法把苹果果冻拍卖出了天价,近236万。懒得继续了,截图留念:

IP属地:广东19楼2017-01-18 00:55
                        收起回复
                          这是罚款吗

来自手机贴吧21楼2018-02-01 02:19
                          收起回复
                            用手机上的模拟器玩到这里,苹果果冻都拍到81万了

IP属地:福建来自手机贴吧22楼2018-06-19 20:05
                            收起回复