植物神经紊乱吧 关注:65,176贴子:1,697,822

[公告]关于撤销 johnymaker 吧主管理权限的说明

只看楼主收藏回复

接到用户举报,经核实吧主 johnymaker 长期未对贴吧进行管理及发言,无法在建设贴吧内容上、言论导向上发挥应有的模范带头作用,严重违反吧主协议,故撤销其吧主管理权限。如对此项决议有异议,请至全民举报吧进行申诉,链接 http://tieba.baidu.com/p/4554732178百度贴吧管理组

IP属地:北京1楼2016-05-27 15:01回复
    机智勇敢K7被楼主禁言,将不能再进行回复
    ……

IP属地:广东3楼2016-06-30 16:31
    收起回复
      “宗主

4楼2016-07-01 05:10
        。。

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2016-07-11 16:21
          ie11,为什么不能翻页,点下一页没反应?

IP属地:云南7楼2016-07-29 15:26
          收起回复
            有睡不着的吗

来自iPhone客户端84楼2017-09-22 01:27
              这是要有维稳狗进来

来自Android客户端85楼2017-09-27 08:55
                阴滋病之前我已发表了相关看法!但是维稳狗最近对我们吧展开各种误导各种渗透!但是广大病友心中难道没有疑问?为啥这么多病友都一直在这里呐喊?谁过的好好的没事在这里瞎咋呼!但是维稳狗不一样他们是维稳办给他们钱了!他们里边也有一些有良心的跟我们说郭嘉其实知道这种东西!但是因为是人造的,一是影响不好会引起病友的激愤,二就是现在中国确实治不了!现在被感染的他们估计有几百万!但是症状重的还是不多!判断的标准是舌头白厚不白厚!艾药只对一部分人有用!现在管用的只有一款药主要针对疫苗副作用的安普利近!它可以让细胞活性增强提高免疫以及代谢!这款药所有疫苗副作用都可以用!其实我最不理解的是我们作为一个中国人!为郭嘉也付出了自己的贡献,郭嘉就算不能治疗也不要打压吧!让这帮维稳狗来维稳我们!用心险恶!所以我们要一直对外!拿到吧务清除维稳狗!

来自Android客户端86楼2017-09-27 08:55
                  啥是维稳狗?我新来的,有点不明白。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端88楼2017-12-07 09:24
                    来自iPhone客户端89楼2018-02-02 10:43
                      来自iPhone客户端90楼2018-02-02 19:28
                        我申请当吧主 每天保证回复10条 发一条帖子 资深植物神经絮乱患者

91楼2018-02-03 09:17
                        收起回复
                          为什么删除我的铁子?

来自iPhone客户端92楼2018-05-09 23:21