完美吧 关注:79,194贴子:522,161

大清算太可怕了。

只看楼主收藏回复

躲在那里都逃不过,隔壁完美小说讨论吧也被清算了。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2016-05-27 12:43回复
    好可怕

IP属地:云南来自Android客户端2楼2016-05-27 12:44
      好可怕

IP属地:云南来自Android客户端3楼2016-05-27 12:44
        好可怕

IP属地:云南来自Android客户端4楼2016-05-27 12:44
          好可怕

IP属地:云南来自Android客户端5楼2016-05-27 12:44
            好可怕

IP属地:云南来自Android客户端6楼2016-05-27 12:45
              哇哈哈哈
              --我就是一条小尾巴臭不要脸的不要看

来自Android客户端7楼2016-05-27 12:45
                告诉你们个惊天的大秘密!
                @不想是这样的 @湖岗吧 @养海参喂马
                他们是一个非常6的机器人,你只要@他们,他们就会自动用马甲回复你,瞬间给你带来100经验!
                什么?
                100经验!
                没错,每@他们一次就是100经验,@它们100次,你就可以瞬间升到18级,成为贴吧大神!
                你还在等什么?
                快来复制这段内容发送到贴吧里,体验极速升级的酸爽滋味!
                300英雄何在!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-05-27 12:45
                收起回复
                  好可怕啊

来自iPhone客户端9楼2016-05-27 12:45
                     人的青春是限的,但是完美是无限的,兄弟姐妹们,你看看,这么多以前做经理,做老板改行做了我们的完美事业,然后发财了。

来自手机贴吧10楼2016-05-27 12:46
                      赶紧把那几个叫嚣最欢的几个赶出我的家园,删了他们的帖子,这个吧只属于我们完美传销团队。我誓跟你们这群匪徒死磕到底。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2016-05-27 12:46
                      收起回复
                        告诉你们个惊天的大秘密!
                        @不想是这样的 @湖岗吧 @养海参喂马
                        他们是一个非常6的机器人,你只要@他们,他们就会自动用马甲回复你,瞬间给你带来100经验!
                        什么?
                        100经验!
                        没错,每@他们一次就是100经验,@它们100次,你就可以瞬间升到18级,成为贴吧大神!
                        你还在等什么?
                        快来复制这段内容发送到贴吧里,体验极速升级的酸爽滋味!
                        300英雄何在!

来自Android客户端15楼2016-05-27 12:50
                        收起回复
                          隔空一斩,本皇浑身发冷,昏死过去,醒来才发现道行跌落,不住叹息,大清算终于来了。众生皆苦。要挺住

IP属地:云南来自Android客户端16楼2016-05-27 12:53
                            @至尊骨当柴烧 又名火妇,柴女,乃完美世界第一水神,17级真仙,奈何也谈不了大清算。他那不不是水,更是一种信仰。他拍第一当之无愧!@跟白鲨有一拼 这又是一大水逼,短短三天水到7级。奈何遭天嫉,被砍一刀。从他白鲨名字来看,就知道生活在海里的生物多会水@吊打傻X吹完美 从这个霸气的名字来看,他就是遮天一大帝。奈何修为被斩,现在只有6级。不过相信他在不久,就会重回巅峰,再登帝位,鉴于他的天赋,现在排在第三@unbeileveme 这是第一天就认识的同道中人,你可以看到他在吧里的活跃度。现在已经7级,把我甩在身后。他长年混迹完美吧,现在打算申请大吧,对比我只想说:到时罩罩我

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2016-05-27 12:53
                              隔空一斩,本皇浑身发冷,昏死过去,醒来才发现道行跌落,不住叹息,大清算终于来了。众生皆苦。要挺住

IP属地:云南来自Android客户端18楼2016-05-27 12:53