天堂2手游吧 关注:313,523贴子:443,979

【安卓测试话题】100%加精!珍藏T恤!还记得我们在亚丁的故事吗

只看楼主收藏回复

转眼12年,还记得我们在亚丁的故事吗?2016年6月16日,天堂2手游即将开启安卓不限号测试,在天堂2手游吧发布主题帖分享你在天堂2中难忘的故事,100%获得精品贴,安卓不限号测试贴吧限定礼包等你免费来拿!发帖回帖最多、获得投票最多的吧友更有机会获得【珍藏版天堂2手游精品纯棉T恤】哦!
(上次留下邮箱的亲们已经记录了,不必重新评论!!!!)

活动时间:
2016年5月26日——2016年6月5日

奖品设置:
1、 回复本帖,并留下邮箱的吧友就能获得一个【贴吧普通礼包】哟
2、凡关注天堂2手游贴吧并分享自己故事的吧友,主题帖将【100%加封精品贴】!
3、主题帖回复数超过10,100%机会获得天堂2手游安卓不限号测试的【贴吧超级礼包】一大份!!(这个礼包只有贴吧才有哦)
4、主题帖回复数最多前2名/主题帖有效回复账号数最多前4名,将获得【珍藏版天堂2手游精品纯棉T恤】一件!(一人只能获得一件)
5、我们将把吧友们难忘的故事容整理成文,在官方微信发布并发起投票,获得投票最多的前6名,同样将获得【珍藏版天堂2手游精品纯棉T恤】一件(真的是纯棉的哦)

『纯棉的材质,给予你最佳的质感体验,再配上天堂2:血盟logo,既简约又时尚,让舒服的你更有型。背面除了有醒目的天堂2logo外,NCSOFT和蜗牛独家授权的logo也让T恤意义非凡,穿上它你必将在你的游戏朋友圈内,成为闪耀的达人!』

参与方式:(参加活动必看)
1、关注天堂2手游百度贴吧,成为亚丁勇士;
2、标题统一为【不灭经典】xxxxxx标题自拟,需要自行发布主题帖。
3、写下你在天堂2中难忘的故事,字数在150字以上,配图更佳。文末留下你的邮箱,并@ Bboy晓影

注意事项:
1.所有活动参与者必须关注天堂2手游吧才能享有获奖资格~所以,一定要关注本吧哦!
2.主题帖回复者只有先关注天堂2手游吧,支持贴才算有效回帖,所以,让你的支持者也关注本吧吧~
3.实物奖励发放官方不会向你收取任何费用,谨防上当受骗!
4.本活动最终解释权归天堂2手游官方所有。

1楼2016-05-27 11:30
    精灵谷的树叶、亚丁城外的樱花,都是天堂里最美的记忆,亚丁城是这里最繁华的城市,我们遇到各种人,发生着各不相同的故事。你是否记得第一次在古鲁丁村庄坐船时的激动?你是否记得好不容易打到龙洞抢怪被杀?你是否记得一群没有血缘关系的手足兄弟共同组建的血盟……
    我们曾经跑遍整个小镇的网吧,只为找到一台好电脑,能够顺畅地玩上一会儿天堂2……一晃眼,12年了,曾经沉浸在天堂2的少男少女已经不再。是的,能改变的是岁月,带不走的是回忆,天堂2永远是我们心中永远无法磨灭的经典。
    如今大陆即将再燃!亚丁,是否勾起了当年一望无垠的回忆?来,一起说说你在天堂2里难忘的故事吧。

2楼2016-05-27 11:31
      天堂2,心中永远不败的神话!

收起回复
      来自手机贴吧3楼2016-05-27 12:04
        天堂2,一部永远无法超越的神话网游! 412797090@qq.com

来自手机贴吧5楼2016-05-27 12:05
          78740669@qq.com

6楼2016-05-27 12:06
            天堂2永远无法忘记的开始 100329331@qq.com

来自手机贴吧7楼2016-05-27 12:12
              那时候玩儿6F贾斯丁,从黑村出来人比怪多,一路来都是恭喜,升了!同喜,那升级的声音太美妙太震撼了!我朋友从白精灵村庄跑路过来找我,到黑村沼泽我们要碰面的时候才看到他后边飞着一串儿蝙蝠,还跟着一堆僵尸!好恐怖啊,点任何一个怪都是深红色,我俩被镰刀蝙蝠一刀灭了! 。。。

收起回复
              来自手机贴吧8楼2016-05-27 12:13
                277614644@qq.com
                12年了 我一直未离开过你 我回来了 天堂2

来自手机贴吧10楼2016-05-27 12:21
                  471142234@qq.com。希望越来越好,

来自iPhone客户端11楼2016-05-27 12:39
                    特别怀念二章時的天堂贰游戏,期待安卓版

收起回复
                    来自手机贴吧12楼2016-05-27 12:42
                      12年,满满的美好回忆

收起回复
                      来自手机贴吧13楼2016-05-27 12:48
                        天堂2我的最爱。lvde@vip.qq.com

来自Android客户端15楼2016-05-27 13:09
                          当初第一次玩,新手啊,刚出新手村,结果也不知道怎么的,被一群怪追,那火车开的。。。。实在是没地方逃了,跳河里,氧气不足,死了。。。死了,死了。。。。当然,也不止我一个开火车的。后来,为了能更清楚的了解这游戏,还花了几十块钱买了一本游戏攻略。天堂2给我印象最深的就是他里面的音乐配乐,到现在电脑里还有完整的音乐集啊~~十几年了,有木有啊。还有当时这游戏因为刚出,对配置的要求也算高的,加载完成都要好久。都不知道自己是怎么熬过去的。还有,那绚丽的画面,到现在都印象深刻。太多了,说也说不完,版主给个精!谢过。。。278079612@qq.com

收起回复
                          17楼2016-05-27 14:08
                            iquelite@vip.qq.com 看情况能否组织下语言发帖。。。

18楼2016-05-27 14:14