战舞幻想曲吧 关注:31,174贴子:293,099

回复:【吐槽】为何近几年手游界的都这么浮躁_(:з」∠)_

只看楼主收藏回复

反正IOS可以退款

IP属地:上海18楼2016-05-26 22:50
    所以我们去玩屁股先锋吧

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2016-05-26 22:50
    收起回复
      业界浮躁我信了,怎么能带我R的节奏呢

来自Android客户端22楼2016-05-26 23:07
      收起回复
        怎么说呢,手游什么的,也就当初舰n有股不知明的魔性让我连肝十几天,别的也就那个样玩个好奇
        不过这游戏还算有点潜力,真正让我弃坑的原因是3ds的红宝石复刻真好玩,一入手就停不下来,然后朋友又借了我psv的ff10玩,不过只借我半年,抱歉,实在没空理什么手游了

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2016-05-26 23:08
        收起回复
          的确,最近几个新手游都是出之前看好,结果各种失望,不论是策划,bug,还是模式

来自Android客户端24楼2016-05-26 23:08
            因为大老板们只追求投资回报率和资金回笼速度嘛。。。

IP属地:湖南来自Android客户端25楼2016-05-26 23:09
              朋友,你听说过bug战姬吗

IP属地:河南来自Android客户端26楼2016-05-26 23:17
                我先去收下远征再来这个破吧。

来自Android客户端27楼2016-05-26 23:38
                  又拿HM说事,神烦

IP属地:山东来自iPhone客户端28楼2016-05-26 23:45
                    靠玩家数量一定是跟腾讯学的招数

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2016-05-28 16:19
                      我会说这bgm洗脑循环10+天吗?

IP属地:浙江来自Android客户端30楼2016-05-28 16:40
                        这游戏的经费都被主题曲烧了

IP属地:北京来自iPhone客户端31楼2016-05-28 17:34