300英雄账号交易吧 关注:288,710贴子:10,514,071
  • 26回复贴,共1

旭日收胡子龙(๑•ั็ω•็ั๑)

只看楼主收藏回复

我们终将为逝去之人奏响挽歌

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2016-05-26 20:16回复
    想出啥

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2016-05-27 00:18
    收起回复
      快去我贴滑稽下

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-05-27 00:38
      收起回复
        据媒体称警察查获一发廊有淫乱行为
        一楼:对于发廊这种不检点,有害社会风化,毒害人民的去处,我只想说四个字:地址在哪!
        二楼:楼上请检点自己的言行,在此哥警告你一声:探明地址请带上我!
        三楼:楼上两位太无耻!这种事情怎么可以公开谈论,顺便说句:我有车...
        四楼:无耻!败类!你们太无耻了!算上我一车刚好坐4个人
        五楼:看看你们4个无耻之徒,这事也组团?我只能叹息:车上应该还有空位吧
        六楼:你们这些人真的太不要脸了啊!居然做出这等有伤国体的龌龊之事!哎,国之悲哀!我只能弱弱的问一下:3楼是商务车么?还能多坐一个人吗?
        七楼:楼上这群无耻之徒。我只能叹息,那个车应该是卡车吧。
        八楼:楼上这群无耻之徒。我只能叹息,我能趴在车顶吗?
        九楼:楼上这群无耻之徒。我只能叹息不止,后备箱也可以
        十楼:你们这群禽兽啊,这事都能跟风?我只能叹息:师傅,麻烦开快点,跟上前面那辆车!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2016-05-27 06:59
          30个胡子求dalao收了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-05-27 10:52
          收起回复