夏七夕吧 关注:80,056贴子:3,373,837

回复:【绝世风光】我喜欢一个人的安静也喜欢一群人的喧嚣。

只看楼主收藏回复

这一周的晚饭钱和零花钱都拿来买生日礼物了😂

IP属地:上海来自Android客户端109楼2016-06-01 12:52
    喜欢安静又喜欢热闹是纠结的矛盾体。
    我也是这样。

IP属地:福建来自Android客户端112楼2016-06-01 19:33
    收起回复
      今天看到腾讯新闻说武汉被淹了蛇啊鱼啊都从别的学校池塘出来了想想就够惊悚。
      哈哈哈
      都只能开船上班了武汉呐真的该好好管理一下了一到下雨几乎就不会幸免洪水泛滥。

IP属地:福建来自Android客户端114楼2016-06-01 19:35
      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端115楼2016-06-01 19:35
          下午还和涵子抱怨这天气实在热的无与伦比。晚修的时候就刮风阿下雨阿打雷的
          大概是今天视听课新闻里说的移动性降雨吧突然就冷下来了
          估计明天可能又热了

IP属地:上海来自Android客户端116楼2016-06-01 20:31
            天气热的宝宝想买一箱的冰淇淋使劲次

IP属地:湖南来自Android客户端117楼2016-06-01 21:39
            收起回复
              可爱的我今天起晚了

IP属地:上海来自Android客户端119楼2016-06-02 06:29
                早安
                 咿呀咿呀咿呀哟,咿呀咿呀哟
                   --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端120楼2016-06-02 06:42
                收起回复
                  苡思早上好~
                  我是苏南与>3<

来自Android客户端121楼2016-06-02 07:04
                  收起回复
                    突然觉得奇然的声音好好听!!!

IP属地:上海来自Android客户端125楼2016-06-02 12:51
                      在你离开之前我不会离开你
                      在你离开之后我不会缠着你
                      所以一般都是你先松开的手

IP属地:上海来自Android客户端126楼2016-06-03 06:26
                        早呀

IP属地:上海来自Android客户端127楼2016-06-03 06:27
                          没心肝的人怎么样都好

IP属地:上海来自Android客户端128楼2016-06-03 06:27
                            早~

IP属地:福建来自Android客户端129楼2016-06-03 09:26
                              不过应该没谁真的没心肝吧

IP属地:上海来自Android客户端131楼2016-06-03 12:26