大主宰天蚕土豆吧 关注:14,375贴子:83,313
  • 5回复贴,共1

腾讯: 你们百度贴吧不能转载

只看楼主收藏回复

腾讯: 你们百度贴吧不能转载我的文章。
百度: 你看看给你聚了多少人气了啊。人气可是个好东西,提高知名度,你们作者那点订阅哪够养家糊口,人气高了关注多了,才有人找他们发实体书,做游戏,拍电视,做广告。这才是赚大钱的方法。
腾讯: 废话,我当然知道人气是好东西,你聚人气可以,大家可以在你们贴吧讨论,看书还是要来我腾讯旗下起点花钱才行。
百度:#(啊?) 你的意思是,我在这里聚几十万几百万人气,然后通通送到你那里消费,给你创收?你再搞出个游戏开发团队借着人气做游戏发大财,或者投资影视拍电视发大财?
腾讯: 不愧是度娘,一点就透。还能举一反三
百度: 就是我这白干,给你创收?
腾讯: 对的对的。
百度: 对尼玛,草泥马的,山寨王,要人气,还特么告我侵权,你以为没点福利哪聚来那么多人?大爷的过河拆桥,要人气?去尼玛的人气,劳资一刀切,通通关掉,你特么自己聚人气去,劳资不玩了。封,通通封掉。你特么爱上哪找人气哪找人气去。
腾讯: 你想封就封呗,反正损失是你的,你封了你百度的贴吧用户群饶不了你,劳资趁机山寨个腾讯贴吧,反正用我qq的人多,玩我腾讯游戏的人也多,怎么不能崛起。劳资就等你自掘坟墓,然后劳资出来当救世主!
百度:坑劳资,你大爷的,太特么贱了

来自Android客户端1楼2016-05-26 12:23回复

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2016-05-26 12:28

来自Android客户端3楼2016-05-26 12:31
        还废什么话,赶紧努力修炼,水起来吧 这tm什么世道哦,其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了
        我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
        发图也会涨经验
        这是真的吗
        不会是度娘骗我玩的吧
        度娘你要是骗我就太没节操了吧
        坑爹啊这是
        还好事前试了下插图片真的好多经验啊
        拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
        大家都来试试哦
           ——『皮卡丘』:   要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这

来自iPhone客户端4楼2016-05-26 12:57
          如果几年后这个贴子被挖坟了,一定要问我在不在,毕竟我也年轻过……也爱过……

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-05-26 14:33
          收起回复