魔宫魅影吧 关注:18,313贴子:40,382
  • 4回复贴,共1

是谁在阁楼上冰冷地绝望

只看楼主收藏回复

惨白的月儿弯弯固住过往

1楼2016-05-26 12:00回复
    惨白的月儿弯弯固住过往

来自iPhone客户端2楼2016-06-01 14:49
      其实只要添+公i众徽k信号【麻辣喷饭】,发送:美国队长3,奇幻森林,不二情书,超脑48小时,夜孔雀,美人鱼,我的特工爷爷,火锅英雄,谁的青春不迷茫,再见在也不见,愤怒的小鸟,梦想合伙人,太阳的后裔等等,就可以看啦!
      吟  “哈,这还用说,自然是有一帮好朋友,然后不断升级升级再升级了,探索起点的终极奥秘了!玩得高兴,玩得愉快喽。”想归想,吴起还是言不由衷。

来自iPhone客户端3楼2016-06-01 16:00
        惨白的月儿弯弯固住过往

来自iPhone客户端4楼2016-06-01 20:07
          关注徽●信公众●号【麻辣喷饭】 回复!关键词!如!美国队长3,我的特工爷爷,荒野猎人,美人鱼,谁的青春不迷茫,太阳的后裔,再见在也不见,疯狂动物城,超脑48小时,火锅英雄,愤怒的小鸟,就有资源了,百度播没有病毒
          %Kw  彩光顺延而下,整个回天峰上半部几乎全被缕缕的彩带笼罩,许多在盘古城的玩家翘首远远望去,以为系统又在搞什么玄虚,难道又发生“天变”?据当时在回天峰上练功的某个玩家亲笔口录:天空飘来了北极光,头顶一片绚烂,与蔚蓝的天空交织在一起,当时我的心里一片惶恐,因为这种景象是极不正常的。极光很低,似乎有种莫名的吸引力,牵引着我跟他走,原本正在跟我们队伍交手的“铁背怪”,此时正处于上风,但仿佛受到什么诱惑,抬头望望天空,晃了晃脑袋,拍拍屁股朝极光来处晃晃悠悠奔去,留下我们几个人在那发愣……当时我们都很惊讶,也很害怕,我不是胆小鬼,后来我问我们队里的同伴,他们当时也是又惊又惧,难怪我一开口提议花费20个金币当场传送回去,竟然一致得到通过……

来自iPhone客户端9楼2016-06-03 12:08