菲亚特菲翔吧 关注:3,264贴子:8,990
  • 18回复贴,共1

常州自动劲享

只看楼主收藏回复

已定自动劲享,上路134000,是不是很贵啊?交了两万,怎么办

来自iPhone客户端1楼2016-05-26 11:05
    你什么时候订的 留个QQ 我也是常州的准备下手呢

2楼2016-05-26 14:20
      武汉自动尽享108888。裸车。。保险购置税啥的下来12万左右

来自Android客户端3楼2016-05-29 01:48
        三楼说的对

来自iPhone客户端4楼2016-05-29 20:20
          差不多

来自Android客户端5楼2016-05-30 04:01
            那我这是不是贵了太多了啊

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2016-05-30 10:50
              还有,这是一万六啊,不是六千,就算是六千我也不能忍

来自iPhone客户端7楼2016-05-31 18:53
                一万六好像是多了点

来自iPhone客户端8楼2016-06-01 14:13
                  还有人定菲翔,作死吧 地盘 变速箱 刹车都异响,现在还整出来一个变速箱挂行车档和倒车档车子不进不退,4儿子也不给个答复,所以买这车作死!奉劝大家还是买市场占有率比较高的车子吧 给个建议,尽量不要买双离合!!!!

9楼2016-06-11 23:01
                    常州的就贵,坑的一笔

来自Android客户端10楼2016-06-12 10:40
                      我的就在常州买的

收起回复
                      来自Android客户端11楼2016-06-12 10:41
                        朋友今天去丹阳看的,好像12、48

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2016-06-12 21:08