三国志9吧 关注:108,524贴子:5,141,734
  • 9回复贴,共1

200难度确实变态。

取消只看楼主收藏回复

连刘焉都猛的狠,一开局就振臂一呼孟获归降,要不是我前期离间了涪水关守将,我就被他灭了赵云的万人骑兵队野战都打不过他1.5万的攻城队。现在我终于发展起来了,跟刘表孙坚都是邪恶,怎么想个办法抽出来兵力拿下云南和建宁呢

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-05-25 23:23回复
    他打我江州被我打回去了,我才发现他竟然还在打柴桑,我去真嚣张

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-05-25 23:26
    收起回复
      刘焉竟然在建宁屯了14万兵。我擦不敢去打啊,我觉得除非我集中全部兵力才能一战

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-05-26 11:30
        我在江州下面建了个阵离间建宁的武将。已经把魏延和孟获弄过来了。我让你欺负我

IP属地:山东来自Android客户端17楼2016-05-26 12:18
          终于打下来建宁了,有个亮点你们看就知道打的多难了真正意义上的倾国之兵啊。

IP属地:山东来自Android客户端18楼2016-05-26 22:34
          收起回复
            最新战报,刘焉已经被孙家灭了。我的伤兵也恢复的差不多了。孙坚攻我荆州被我野战打了一波我发现我全是步兵就一个子龙会突击

IP属地:山东来自Android客户端23楼2016-05-27 00:23
            收起回复
              孙坚攻我港口,我就弃港让他攻城我野战打他一波,然后在顺势吧港口收回来。我的原则是绝不水战,少打攻坚,多打野战

IP属地:山东来自Android客户端24楼2016-05-27 00:28
                三足鼎立,孙坚个二货还在一直跟我打!我们再打下去就真的要被曹老板一波推了。不知道为啥一直不出联盟曹老板势力太大了已经

IP属地:山东来自Android客户端25楼2016-05-27 10:27
                  我决定给孙坚交好成信赖。先弄曹老板。我发现诸葛有隐藏属性。一般送个一千块孙坚都收用别人送好多都不收

IP属地:山东来自Android客户端26楼2016-05-27 10:34
                    这小兵不错

IP属地:山东来自Android客户端27楼2016-05-27 14:27
                    收起回复