三国志9吧 关注:87,331贴子:4,775,096

200难度确实变态。

只看楼主收藏回复

连刘焉都猛的狠,一开局就振臂一呼孟获归降,要不是我前期离间了涪水关守将,我就被他灭了赵云的万人骑兵队野战都打不过他1.5万的攻城队。现在我终于发展起来了,跟刘表孙坚都是邪恶,怎么想个办法抽出来兵力拿下云南和建宁呢

来自Android客户端1楼2016-05-25 23:23
    他打我江州被我打回去了,我才发现他竟然还在打柴桑,我去真嚣张

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-05-25 23:26
      100勉强应付,200直接gg,特别是选被围的势力

来自iPhone客户端3楼2016-05-26 01:04
        真是個悲劇的帖子,除了LZ自己,全部回覆都是機器人
        另外,200強度只有8個字送給LZ,計戰為上,兵戰為下!

收起回复
        10楼2016-05-26 07:29
          200强度没玩过,不知道

来自Android客户端11楼2016-05-26 07:58
            丫的,有一次玩200强度三顾茅庐剧本,撸了荆州七郡,结果被魏国一路平推,没办法只能弃荆州去西城,转入汉中……然后~就打出不去了

收起回复
            来自iPhone客户端12楼2016-05-26 08:46
              刘焉竟然在建宁屯了14万兵。我擦不敢去打啊,我觉得除非我集中全部兵力才能一战

来自Android客户端14楼2016-05-26 11:30
                200自虐,不敢玩

来自Android客户端16楼2016-05-26 12:04
                  我在江州下面建了个阵离间建宁的武将。已经把魏延和孟获弄过来了。我让你欺负我

来自Android客户端17楼2016-05-26 12:18
                    终于打下来建宁了,有个亮点你们看就知道打的多难了真正意义上的倾国之兵啊。

收起回复
                    来自Android客户端18楼2016-05-26 22:34
                      楼主,你怎么可以离间呢?

19楼2016-05-26 22:39
                        200强度,这设定不适合,吕布等一城流玩,王侯将相,宁有叼乎也要选兵多的。

20楼2016-05-26 23:54
                          200的话扰乱打野战了 要有优质的文官队伍(混乱幻术大队)

收起回复
                          来自iPhone客户端21楼2016-05-27 00:13
                            拿不下刘鄢就等着被曹老板一波吧

来自Android客户端22楼2016-05-27 00:18
                              最新战报,刘焉已经被孙家灭了。我的伤兵也恢复的差不多了。孙坚攻我荆州被我野战打了一波我发现我全是步兵就一个子龙会突击

收起回复
                              来自Android客户端23楼2016-05-27 00:23
                                孙坚攻我港口,我就弃港让他攻城我野战打他一波,然后在顺势吧港口收回来。我的原则是绝不水战,少打攻坚,多打野战

来自Android客户端24楼2016-05-27 00:28
                                  三足鼎立,孙坚个二货还在一直跟我打!我们再打下去就真的要被曹老板一波推了。不知道为啥一直不出联盟曹老板势力太大了已经

来自Android客户端25楼2016-05-27 10:27
                                    我决定给孙坚交好成信赖。先弄曹老板。我发现诸葛有隐藏属性。一般送个一千块孙坚都收用别人送好多都不收

来自Android客户端26楼2016-05-27 10:34
                                      这小兵不错

收起回复
                                      来自Android客户端27楼2016-05-27 14:27
                                        吗的, 无语,玩刘备死后,诸葛亮准备收孟获真是醉了,卧薪尝胆2年,期间永安被满庞四万 攻城箭兵打了次,各损失几万,等我6个城市基本都发展8层以上了,觉得可以收孟获了,起兵10万,分5队进兵,每队2将一智,将者必备连弩技能,头2路各2.5W,圆阵主要耐抗,后3队,发石车鸽2W。总共差不多11W。过去打他,2W多的城池,他支援了,1W。打到后来,我全军剩1万多,他城池还有1W多。孟获前期出来一个连射就是6000+7000.打个JB啊!!!11W干不过人家3W多。操。按这样打,曹丕兵40+W 孙权20++,我还玩个屁,吗的,手动探索了,2年,就是金钱发展城市挨不过工资。日了他吗的,叫人怎么玩?8个将领连弩还没电脑一个孟获厉害,醉了。醉了。吗个B。等下上去把永安的抽4W过来,在打不过,删了,吗的个B。无语

收起回复
                                        28楼2016-09-07 18:43
                                          加油,屯兵,编辑也行

来自Android客户端29楼2016-09-07 22:12
                                            200难度才是一统天下的难度

收起回复
                                            来自Android客户端30楼2018-04-20 20:01
                                              离间南蛮和孙家的关系就行了。

31楼2018-07-12 16:36