穿越火线吧 关注:9,311,768贴子:243,144,668

吧里关于FPS撕了不少B 我也说几句 打算换电脑的小白也可以参考

只看楼主收藏回复

首先负责任地告诉大家,由于TX的垃圾优化,什么I3稳120 I5稳150都是不现实的 下面附本人游戏实测(本来弄了视频 无奈上传太慢 我就直接截视频图了)

1楼2016-05-25 21:47
    这游戏都几百年前的老游戏了,吃13G的游戏吃单核频率,什么U也不好使!

来自Android客户端4楼2016-05-25 21:48

这是运输船实测

收起回复
      5楼2016-05-25 21:49

这是本人的垃圾配置 上次看帖有哥们说他E3+970 有时能掉到100一下 我简直不敢想象

收起回复
        6楼2016-05-25 21:51

八分钟里我玩了运输船 个竞 还有生化

收起回复
          7楼2016-05-25 21:53

来自Android客户端9楼2016-05-25 21:54
              我跟你说 我和你一样的配置显卡还是750ti 然而我玩个人100左右

收起回复
              10楼2016-05-25 21:56
                大哥。。。别吓我 还想买个二手I5的 那你有什么好推荐

收起回复
                来自Android客户端11楼2016-05-25 21:56

这是两张满人广场的 都是遇到人的时候截的图 很多人说更新玩个人竞技卡 我是没什么感觉

收起回复
                  12楼2016-05-25 21:57
                    我还没更新完

13楼2016-05-25 21:57
                      核显也可以 纠结这个干嘛

来自Android客户端14楼2016-05-25 21:58
                        不是电脑渣 而是 穿越引擎渣..8年前的引擎 现在能干什么

15楼2016-05-25 21:59

这是两张满人生化 第一张我还故意丢了烟 发现丢不丢差不多

16楼2016-05-25 22:00