杜兰特吧 关注:337,258贴子:6,708,619
  • 12回复贴,共1

雷霆3:1勇士 打脸的可不止ESPN的砖家们

只看楼主收藏回复

今天我雷又一场大胜,打花勇士
强势拿到赛点
我想说 打脸啪啪响的可不止 当初那些预测勇士4:0横扫 4:1解决战斗的专家们
还记得 我雷淘汰马刺时,多少逗逼说着。可惜了马刺,只有马刺才能在西决对抗勇士
现在这些人 估计脸上还没消肿吧

IP属地:江西1楼2016-05-25 18:19回复
    甚至一些看球晚的小同志
    自己都对自己支持的雷霆没信心
    然而事实证明 73胜 最佳教练 全票mvp 距离成为笑话 只差一场球了

IP属地:江西2楼2016-05-25 18:27
    收起回复
      还说进总决赛给骑士送人头!我等着

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-05-25 18:31
        我也等着。。。
        今天的雷霆和12年的雷霆比
        少了哈登 但是威少更成熟了
        内线更扎实了
        板凳有维特斯等 深度也够了
        坐等 双少捧起总冠军奖杯的那天

IP属地:江西5楼2016-05-25 18:38
          我只想说kd早已成神,现在在季后赛神龟也成神了,一人得道,板凳球员也跟着升天。。。

IP属地:辽宁8楼2016-05-25 18:47
          收起回复
            季后赛破雷已经不知道打肿多少人的脸了。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-05-25 19:03
              雷霆双少年轻,打球有激情,充满无限可能,季后赛开打以来就一直看好,也相信拿下总冠军
              即便失利 还是一如既往支持他们

IP属地:江西10楼2016-05-25 19:07

来自Android客户端14楼2020-07-16 17:46
                  卧槽,笑死老子了

IP属地:山东17楼2020-07-16 21:39

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-07-27 04:44